Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 立体声首届征文活动开始了,奖品丰厚,来参加即有999金币!!!

当大家沉浸在自己心爱的系统下,听着经过多次完善后的系统,或听着耳机,阅读着书籍;或者听着箱子,品评着香茗;或惬意,或舒适。

不知道当大家享受着几万、十几万、几十万的系统时,是否有曾回忆过,在自己最艰苦时候,听过的不入流的播放,淘过的地摊上十几块的耳塞时的感受。虽然简陋、破烂,但却能充满兴致地把玩。

这次,我伙同校长、门大、姜兵等各位版主,大家有钱的出钱,有力的出力,正式开出这个活动: 我的发烧历程

当然,如果帖子不是一气呵成的朋友,请写完后在标题处写个(完),谢谢。

当然,只要围绕“我的发烧历程”为中心,题目可以大家任选,内容可以是聊聊耳机,音响,音乐,摄影等各种话题,随心所欲。

活动将同时采用邀请和征文的形式,邀请所有立体声的版主和各区精华写手以及活跃分子单独撰文,并以图文并茂的征文专贴供大家跟帖上文。

届时,论坛元老院将进行评奖,给予获奖者一份精美的礼品,而且,每位参加的朋友都将获得999金币的奖励(必须附上至少一张图片)!

个么,大概也就这样了,阿拉一开马稍(いきましょう,大概意思是我们行动吧)

时间:从2013年10月1日开始,至11月30号截止。嗯,希望大家积极参与。最终解释权,归中国立体声所有。

再占一楼…
多謝EV舉辦甘有意義的活動,小張定當鼎力支持,貢獻文章。

謝謝
谢谢EV斑竹的提议,容我想几天,这个历程回忆起来蛮有意思的。
我的发烧历程太穷烧,都不好意思写了
谢谢各位支持。
支持支持,希望看到更多朋友的历程~
报名参加。
还有52天的时间做准备。