Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

歡迎參加《今晚樂透透》(第16集)——— 無法完全驅動的魅力

查看数: 47084 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 18:50

正文摘要:

大家好,歡迎再次參加立體聲王牌節目“今晚樂透透”,這兩天小張有幸收到SPENDOR LS3/5A進行把玩,於是將家裡的功放挨個拿出來推一遍,其中就包括最小體積,也是最不起眼的英國AURA GROOVE(迷你體積作品,淨重5.5KG ...

chrisalex 发表于 2013-10-14 10:14
选1 AURA GROOVE 推 WILSON AUDIO WATT 5 更好聽。
赞同校长的观点,要將最大的預算投在揚聲器上,揚聲器是 ...
mslts 发表于 2013-10-13 22:58

真的很抱歉,您晚了一步,在公布答案后才参与竞猜,下次请务必早些吧,谢谢。
热闹的街 发表于 2013-10-14 08:49
哈哈,猜对了……
mslts 发表于 2013-10-13 22:58
选1 AURA GROOVE 推 WILSON AUDIO WATT 5 更好聽。
赞同校长的观点,要將最大的預算投在揚聲器上,揚聲器是投資性價比最高的環節,谢谢!
atongmu6666 发表于 2013-10-13 22:27
同樣使用AURA的小功率放大器GROOVE驅動SPENDOR LS3/5A與WILSON AUDIO WATT,會有怎樣的感動呢?

這也是我 ...
chrisalex 发表于 2013-10-13 22:12

后面呢?校长还在比呢?
atongmu6666 发表于 2013-10-13 17:26
看來這次的投票很有意思,大家的意見平分秋色,沒有出現一邊倒的局面,就讓小張在今晚隆重地公佈結果吧。
...
chrisalex 发表于 2013-10-13 10:35

期待校长的结果,无论如何都有赢家
Roby 发表于 2013-10-13 00:42
我选一。我想单纯驱动watt时,在不能完全驱动的情况下,单元素质仍能带来较好的声底,更会让人期待推好的声音。就像丹拿信心三号,在不能完全驱动时仍能体会其上半部分的美丽,无法割舍,从而让人绞尽脑汁进行多项调整。不能完全驱动的美丽也动人。谢谢。

评分

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 01:22 , Processed in 0.056479 second(s), 24 queries .