Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 看了之後兩個字(第43集)---- 030 和 Sasha!貪玩的瀋陽姜兵又有新玩具了(完)

今朝去聽了Avalon eidolon 老版子 沒有sasha比較 拉了旁邊b&w 800s一起ab 結果......avalon只大麻子 ...
Justink 发表于 2013-10-14 22:34

EIDELON我記得有三款箱子,分別是EIDELON、EIDELON VISION和EIDELON DIAMOND,不知道吉普車兄試聽的是哪個?不過EIDELON可是靠前系列的AVALON音箱,居於型號榜單的上層,你說的大麻子聲音是因為不夠清澈,聲音較窩搓嗎?

謝謝
回复  chrisalex
倚老卖老,当年当年的,我们这些后烧屌丝哪敢碰那么古老的东西,看来玩宝达也要1系起步了 ...
ragers 发表于 2013-10-15 09:34

哈哈,當年的確出了很多經典的器材,可惜小張出生時含在嘴裡的金鑰匙掉了怎麼也找不到了,至今也沒有玩過當年這些器材,呵呵。

BOULDER是富貴人玩的機器,從1系列起步是公認的經驗之談,如果預算不足也可以考慮大眾化一些的品牌的,比如同樣是美國貨的KRELL。

謝謝
回复 54# chrisalex
老大,krell老的甲类也是老了,新的400e什么的好像还不如买大丹呢,我不喜欢大坦克
回复  chrisalex
老大,krell老的甲类也是老了,新的400e什么的好像还不如买大丹呢,我不喜欢大坦克
ragers 发表于 2013-10-15 09:54

現在能夠放心購買的最老KRELL,我覺得是CX後綴了,C後綴都有些擔心的,以前的KSA和KSA-S系列真的只能借來聽聽過把癮就好。

新的400E也是坦克車,我喜歡你不喜歡的,DAN的MOMENTUM倒真的不是坦克車,尤其在肥DAN旁邊更是渺小,就是價格像巨人,與體積完全不符。

謝謝