Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 看了之後兩個字(第43集)---- 030 和 Sasha!貪玩的瀋陽姜兵又有新玩具了(完)

回复 27# chrisalex
被你说的痒死了,我听音室小13-14,现在的atc40还凑合,想升级10万档次的落地好像都需要大空间的,实在不想再玩回书架。350是甲类多少瓦?不知道和pass的甲类配不配,如果陪再搞对60a或100a也算省钱。
KRELL 350MCX的功率是甲類350W。PASS LABS驅動SASHA也沒問題,但是可能需要比較大功率的才行,如單聲道的X600或XA160為佳,我聽過同樣是單聲道的XA100.5,個人感覺與XA160.5相比差距很大。

謝謝
谢谢这样的分享文章,希望能看到中国立体声坛友的家访系列,那将幸福无比。谢谢。
我也关注过sasha,可惜,太难驱动了。
回复 31# ragers

我听过x250.5,350.5,xa60.5和xa160.5。还是后两者纯甲类的好不少。那种丝丝入耳的感觉是甲乙类不具备的。甲乙类动态大。就看你的偏好了。
回复 31# ragers

这个面积搞大落地箱子似乎有问题。小落地应该没问题。
我也关注过sasha,可惜,太难驱动了。
jollee 发表于 2013-10-13 07:32

你說是老WATT/PUPPY SYSTEM 5.1難驅動,還是新款的SASHA W/P難搞?

謝謝
谢谢这样的分享文章,希望能看到中国立体声坛友的家访系列,那将幸福无比。谢谢。
Roby 发表于 2013-10-13 00:28

您肯定的眼神是我們的動力,請關註下一期的《立體聲之友》專訪節目,謝謝。
Thank you. Great insights and a nice read.
你說是老WATT/PUPPY SYSTEM 5.1難驅動,還是新款的SASHA W/P難搞?

謝謝
chrisalex 发表于 2013-10-13 10:50

5.1就不谈了,Sasha也不是好伺候的主,虽然灵敏度不低,但是4ohm的标称阻抗,可以跌到1.8ohm,这要了蛋鸡的亲命了啊,校长。

至少要动用Kt88/6550推挽,并联推挽,或者一对Kt120这样的机器才能玩,一般的直热单端或者推挽,像300b,2a3, PX25,想都不要想。

推不动就是太监声啊。我深有感触。自己做的 Kt66单端,推B&W805,四个字,一屉四噶。