Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 馬桶夜話 —— 立體聲徵文活動,我的發燒歷程

谢谢校长,其实cast线的材料也有讲究的。我用相位传真的信号线做的效果不错。
Gotham真是好线呀!
我记得我是苹果耳机坏掉了,没有耳机很不方便,就上网找耳机,买了ie800,e5c耳塞,到后来买大耳机,就找到了鼠大的鼠一体。。。现在又买了fitear335。。。。。。这个坑真是深啊
好像 Gotham 是長跑高手呢。我也用 Gotham 當phono to pre amp 接線。 雖然只是約6米長。
Gotham典型的欧洲线耐听不花哨
請問一下張版,cast cable 很特別的嗎?只個改用了 一種像 lemo 的插頭,不能自制嗎?
回复 140# t1174

可以自制的,我就自己做的,就是三根线,同平衡线一样。
如果可以自製,倒真的方便了,可否請dfying兄分享下您的製作過程呢?頭子哪裡找呢?

謝謝
回复 142# chrisalex

我楼下的介绍三篇解码的文章里提到的,头子可能就是迷你卡农头。至少何庆华的是。
您的CAST頭,裡面是三芯還是四芯?KRELL的是四芯,何慶華先生的作品看上去是三芯。

您倒提醒我了,應該去找找看CAST插頭,是LEMO製品,這樣可以試做KRELL的長距離傳輸CAST線。

謝謝