Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 馬桶夜話 —— 立體聲徵文活動,我的發燒歷程

顶校长N文~
很多东西听也没听说过啊...
比如最后那张图里的“茶几”。
明天开始EABY守候下看看~
顶校长N文~
很多东西听也没听说过啊...
比如最后那张图里的“茶几”。
明天开始EABY守候下看看~
zq198166 发表于 2013-11-3 22:48

不要買!

小張之前所貼的STAX強力甲類後級,是1987年推出市場的作品,你想甲類機這麼大的功率換來這麼大的發熱量,到現在肯定是無法保證狀態了。

你若喜歡STAX,二手區馬上會有007放出來,請留意。

謝謝
當時我記得上海台有一檔節目,叫“絕對AV”,是上海發燒圈的名人朱偉先生主持的,採訪和介紹曲阜路 ...
chrisalex 发表于 2013-10-13 10:48

绝对AV我也是每周必看:)

另外,姜老师的工作室貌似是2000年前后的事情,校长说20年前貌似多加了些年份:)
绝对AV我也是每周必看:)

另外,姜老师的工作室貌似是2000年前后的事情,校长说20年前貌似多加了 ...
maurice 发表于 2013-11-4 15:53

是嗎?難道阿拉記錯了?記得是學生時代就去聽姜先生講課的。

另外不知道MAURICE君還記得嗎,姜先生最初時的店面是藏在裡面的長條形的大店鋪,之後搬過一次,可能是因為租金壓力的關係,換成了一個小店鋪。不過即使是這樣,在當時的美羅城也是獨此一家個人工作室。

當年沒數碼相機,否則拍下來留留紀念倒是很有意思的事,呵呵。

謝謝
美罗城的格局大的调整过1次,后来就逐渐萎缩了,可惜啊。我依稀记得姜老师店里那时候有JBL L系列的喇叭(用水晶高音的那款)。
對的,姜先生很喜歡JBL的水晶高音喇叭的,我記得他店面還有過日本TECHNICS的SB系列的寶塔喇叭,當年是相當LL的器材,還有PIONEER/EXCLUSIVE的前後級,以及德國THORENS請台灣代工的唱機及功放作品。

謝謝
美罗城的格局大的调整过1次,后来就逐渐萎缩了,可惜啊。我依稀记得姜老师店里那时候有JBL L系列的喇叭(用 ...
maurice 发表于 2013-11-6 10:08

主要就是上海的音响商人不够大气,另外就是一些国资三产的撤离。否则长三角会变成现在这种格局么?反而南京的威虹做开了。
校长这两天“便秘”了吗?为啥没来“冲马桶”?
因為這泡污更急:http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D1&page=6

請摒一摒咯,謝謝
码字很辛苦,还要图文并茂,非常理解。