Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 馬桶夜話 —— 立體聲徵文活動,我的發燒歷程

回复 144# chrisalex

校长您好,何庆华有三芯,也有四芯。后级是4芯输入,前级(如m1,m9等)是4芯输出,前后级皆可改为3芯。4芯的话,2+,3-,1/4为地,若1/4连到同一个地方,即为3芯。望周知。

谢谢
在何庆华的机器里面,其实CAST跟xlr是一样的,都从同一个地方引出来,xlr出来之前有I/V转换,输出的是电压,而CAST输出电流。参考前级输出电压,耳放输出电流的例子。我的意见是不必介怀,CAST/ACSS接口(我们需要关注的重点是接口前面的电路)本质上是一个gimmick
一个是电流一个是电压怎么是一样的呢?同时我比较过,用同样的nsi03线材,cast好不少 ...
dfying 发表于 2016-2-17 00:07

披着羊皮的狼是羊吗。发烧不是抱团吃吃喝喝。多想想。
cast要是那么好,早就取代rcaxlr了
schpeltor 发表于 2016-2-17 07:53

住嘴!cast秒天秒地!!!不信你问问上面那位