Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oceanwil

[音响] PASS + B&W

回复  chrisalex

800d对我还有个问题。我的楼板是后来自己找工程队搭建的,钢结构。125kg一只的800d加上 ...
oceanwil 发表于 2013-10-15 08:23

承重問題可能只有找專業人士幫你計算一下了,不過毛估估應該沒問題,按照單位面積來算的話,1平米一個人的承重量不到,只要你別把器材位置靠太近。

两个箱子和两个功放已经400kg了,超过6个大男子汉的重量了。。。根据承重说明来看应该还行。只不过承重这东西是不能试试看的,要绝对有把握。
回复 28# oceanwil
慢慢来吧,803d也算很好的喇叭了,再上去也不一定要买宝华,毕竟体积、重量和对空间的要求太大,而且在那个价位比它好的喇叭多了。
800为什么多?当初有闲钱买800d的人不差钱,看了几年也累了,周围烧友又多,一忽悠就升级6600、大花瓶、大肥婆什么的了。
回复  oceanwil
慢慢来吧,803d也算很好的喇叭了,再上去也不一定要买宝华,毕竟体积、重量和对空间的要求 ...
ragers 发表于 2013-10-15 09:28

兄台觉得这个价位级别,有什么好的箱子推荐吗?
   特别是中频出色的(除了ATC以外),可以和ATC的中频媲美或者超越ATC的有没有?

我箱子听过的少。
回复 34# zq198166
先听半年160a推803d的感觉再说吧,现在出二手太难,而且这么好的搭配很少有机会听到呢。
的确。我暂时没有计划换箱子。
回复 34# zq198166

Vivid可以考虑,中频相当好绝非没有韵味的现代声,但高度透明不容易搭配。

回复 37# yamuling
请问你是和耳机的YAMUling同一位吗?vivid确实也是好箱,我觉得g3在小空间用也是可以的。还有个大书架,香港谭兄好像在用。大丹的立体声版应该能搞定。
是啊,G3也太贵了,哈哈。我只是买过1.5,考虑过b1. 短期应该不会再选择。
回复 39# yamuling
g3也还好吧,就是卖到国内贵多了。估计我们还是老系统听下去的可能性多。老飞星还是好东西啊!