Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他]

我幫木耳先生將友壇他舉例的神器轉貼過來,供各位參考與討論:

1,ark mx
2,舒尔1840
3,小龙的很多东西(D100,D18等等。。。)
4,GK-1(很早很早以前的一个国产耳放,貌似作者叫白老大)
5,甩小2
6,hilo
7, HiFiman 801/901
8,da8
9,仿刺猬

謝謝
我覺得還有一些音響配件也能作為神器來討論,有些賣得很昂貴,什麼一套釘子要幾千塊,還有一些就是價錢賣得不太貴,那套理論也整得很像真的,雜誌上說聲音如何如何有改善,很厲害,但實際上買回去聽不出來的大部分,我記得當年有個“第五元素”就是這樣的寶貝。

謝謝

舒尔1840排第二?

1840其实挺冤啊,耳机还可以啦,

只是有些评测写的太过了而已...误导了不少人。

舒尔对自己这款旗舰耳机的定价是比较合理的。
1840沒聽過,誰借一枚給俺嚐嚐?

謝謝
回复 1# woodear

顶木耳兄,真正的良师益友,
小市场难成大气候
char_nt 发表于 2013-10-14 10:22

hifi产品间的竞争还很不充分。近几年似乎这个市场有扩大的趋势,对咱来说是好事
我覺得還有一些音響配件也能作為神器來討論,有些賣得很昂貴,什麼一套釘子要幾千塊,還有一些就是價錢賣得 ...
chrisalex 发表于 2013-10-13 20:40

钉子我只能接受姜钉这样造福大众的东西,像正牌的FE,木内实在太贵了。
另外还有木耳的秘密武器:两块钱一颗的石墨碳刷。这个东西本来是电机配件,很便宜的,五金店里面有卖。
声音属于清晰型,但是不同于很多把声音搞清晰的钉子,在清晰的基础上也非常柔和松弛,不会有金属感,这才是真正的性价比神器。
舒尔1840排第二?

1840其实挺冤啊,耳机还可以啦,

只是有些评测写的太过了而已...误导了不少人。

...
zq198166 发表于 2013-10-13 20:40

排名不分先后的