Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 【新闻】平板耳机的新势力:Oppo PM-1

http://www.head-fi.org/t/685704/ ... -magnetic-headphone
原帖如上。

看到这个消息我很讶异,但OPPO在市场上好像总是会做些让你惊讶的事情。
你没看错,OPPO竟然要出耳机了,而且是平板...

耳机总体样子有点像KEF M500...
暂时不知道是封闭还是开放,图看上去像是开放式。
做工比起HIFIMAN来说,我个人觉得要“正规'。

最重要的是声音如何?另外,它轻吗...?
復古的外觀,新派的聲音。

謝謝
比HIFIMAN好看嘛
比HIFIMAN好看嘛
1m/s 发表于 2013-10-15 13:00

Are you serious?

校长,确实比HIFIMAN好看啊...

虽然有抄袭KEF M500 之嫌。

但KEF M500的设计没记错是赢了红点设计大奖的。
oppo的东西还不错。oppo 95的声音效果好过不少发烧机。有个帖子说95稍加修磨以后,效果超过了好几万的cd机。
看來俺就一粗人,俺橫看豎看,哼,都是那一大坨黑傢伙HE6入眼啊,呵呵。

我倒覺得HE6外觀與009外觀蠻像的,有人覺得009外觀不好看嗎?

謝謝
我也来发张对比~
样子是类似,但放在一起为什么感觉就差那么多呢?

009设计的有多好看? 其实我觉得不是好看,是精致!
国内厂家在设计上最缺乏的就是对细节、细节、细节的追求。
这点我们和日本比还是有现实差距的。

HIFIMAN感觉比009笨重很多啊
同感,同感