Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oceanwil

[音响] Wharfedale 80周年签名书架箱denton,转发av199上的帖子

对啊,上海宁。
天龙陪这箱子会不会码子特度了?我觉得陪个小胆机看上去就老色艺了。
不过如果功放是现成的话就随便搞搞吧。
4311是我的现成av功放。放在听音室推av。9.2的。正好分出两个声道推denton。拉了两条30米的古河喇叭线,从听影室到餐厅(放denton的地方)
不管了啥定义了。
听过这个箱子的人应该不多。有点缘分。才5000元的价格。非常具有性价比。
oceanwil 发表于 2013-10-15 13:29

現在的音箱越來越貴咯,5000塊我都想不出推薦什麼箱子好,不過在當年我記得一對B&W的DM602.5,二手才3000塊不到,真的是性價比之選。

謝謝
现在b&w的600系列的箱子我感觉不如这个denton!不过没有再一个功放上比过,所以只能说大概不如。
同感!比6XX好。
感觉这箱子和CM1差不多,就是B&W的低音更多些,当然也更贵一些。
啊,DM602.5是小落地箱,還比不過這對書架箱?

我曾買過一對老款的DM602.5回來聽,當時功放不夠力,低頻控制不好,但與書架箱相比全頻還是有優勢。

謝謝
啊,DM602.5是小落地箱,還比不過這對書架箱?

我曾買過一對老款的DM602.5回來聽,當時功放不夠力,低頻 ...
chrisalex 发表于 2013-10-16 10:48

是指现在的68X书架,老的DM没听过。记得685书架还是WHAT HIFI五星的,不过听上去确实不如这个蹬特。
685低音不错,但是通透性不行。denton平衡一点。据说cm1和cm5通透性好多了,但是没有听过。
那卖五千多 近六千的ATC7呢?REAGO说这个价位只有它了
那卖五千多 近六千的ATC7呢?REAGO说这个价位只有它了
iverson 发表于 2013-10-16 16:13

确实,小7是这个价位听过最好的,不过前端要搭好。搭不好的话可能还不如这个乐富豪。
PS:以上结论来自丽音和日月光的两次试听。