Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oceanwil

[音响]

校长,如何发短消息,找不着啊!
oceanwil 发表于 2013-10-27 23:16

將光標放在對方頭像上,等一秒鐘即會在頭像下方出現發送站內短信的圖標,謝謝

谢谢。这样的话在移动设备上不就无法发短信了吗?
使用移动设备的话,点击对方ID或头像,在打开的新页面里,头像下面就是发送短消息的按钮,谢谢
回复 23# chrisalex

好吧,试了。如今还无权进行该操作,权限不够。该论坛似乎对权限看得过紧了。建议放松管制。
回复  chrisalex

好吧,试了。如今还无权进行该操作,权限不够。该论坛似乎对权限看得过紧了。建议 ...
oceanwil 发表于 2013-10-28 11:24

应该是原本设置问题,已经修改了,现在应该可以用了,请试试看,谢谢。
回复  jacktee

原来jack兄是少B&W的前辈,在另外一个帖子里还以为是单拿的前辈。哈哈。都好,只不 ...
oceanwil 发表于 2013-10-27 15:01
这个图片是音箱刚进家不久拍的,当时新房子刚刚装修完连功放都不齐全放在老住处,一个朋友抱着他的麦景图来我家凑合试试的。后来尝试过许多摆位,最好的还是短边,而且要达到理想要求必须是短边。不过后来又放回长边了,因为得兼顾家里人的感受。

麦景图是一个认真做产品的大厂,是很坚持的老牌,我一直很欣赏他,但推B&W在风格上不搭。