Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] DEVIALET對戰美國隊長SASHA

回复 9# 沈阳姜兵

听的结果是研究购入,不是一个,是3+,听过的都会喜欢!

为什么呢?D&K系统驱动SASHA是80分的话,那devialet会在73-75分之间,稍逊一筹;但使用的方便性方面,devialet是80分的话,那D&K系统会在30分。想象一下,D&K系统是在你要听音乐的时候打开CD,放入碟片,或者继续听昨天的碟片,然后打开前级,或者像我这样没有开关的前级,需要先接上前级的电源线,等5秒开机,然后选到CD所在的输入源,调整音量,然后按下分体后级开关,然后可以坐回到你的位子上,开始欣赏音乐吧,想换碟的话,就麻烦动手体验机械的操纵乐趣;devialet的玩家在进入房门的时候会掏出手机,选到手机上喜欢的音乐,然后开始在喜欢的音乐中开始生活。

devialet虽然也也提供LP的唱放功能,但不适合把玩器材的玩家,因为他的操纵是如此方便简单,得到好声音是如此容易。
大手笔阿,牛!
哈哈,研究研究就行啦,現價購入太昂貴啦,超過10萬大洋,換來一張平板!

我覺得其實在環保要求日益嚴格的歐美,設計製作這樣音源+功放的廠家應該會不少,DEVIALET是其中之一,早一些進入中國市場,但是價格要讓消費者接受,我覺得還有待時日。

謝謝
感謝姜兄這麼詳細的報告,照片真漂亮,我直接拿去向總部匯報啦
回复 13# chrisalex

校長,作為一整套解決方案,從音源到放大,包含軟件和後續的服務,乃至升級的可能性,作為一個燒友我都覺得現在Devialet的價格很難被打敗。

就像姜兄說的,再把使用的便利性納入考量,把精美的設計和使用的體驗納入考量,那多數hifi系統是不在一個層次上的。

你可能覺得我是廠方,說話有偏向性,但在這裡,在俱樂部,在用家群,我絕對是作為燒友說真心話。

我覺得,不是價格要被接受,而是傳統的hifi需要被改變。
btw姜兄,有空試試唱放,會是又一個驚喜
土豪,我们做朋友吧!
姜兄 你sasha喇叭線是啥子?我的sasha也在路上了 所以討教一下
Justink 发表于 2013-10-17 23:00

那个是上海老叶做的YEaudio喇叭线。
回复 19# Justink

哈哈,谢谢,也说法语哟,有空上海当面交流
哈哈,研究研究就行啦,現價購入太昂貴啦,超過10萬大洋,換來一張平板!

我覺得其實在環保要求日益嚴格 ...
chrisalex 发表于 2013-10-17 11:08

价格是阻碍他推广的主要因素,虽然声音不错,但接近奢侈品的定价真的让人有些无奈,可反观其他商品不都是两部三倍于国外的价格吗?也就释然了。我们国家还不富裕,公务员成天为人民服务很辛苦。贵点就贵点吧。希望我们的伟大祖国早日脱贫致富,不用靠压榨我们这些发烧友过日子。