Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 音響+1

什麼是音響+1

就是想了解除了音響之外,如果只能再選一樣作為您的興趣愛好,您會有怎樣的選擇呢?

來中國立體聲的網友,應該都是將音響/音樂作為生活中不可或缺的一部分來體驗的吧,生活應該是多姿多彩的,那麼除了音響/音樂之外,還有什麼興趣愛好佔用了您最多的空餘時間呢,請與我們分享,看看我們是否有共鳴,聆聽別人談他喜歡的東西,在行的愛好,一定是樂趣無窮,也是受益匪淺的。

音響+1,生活加油!

謝謝

我就先來開頭炮,除了音響之外,小張的+1,勢必是加在電單車(摩托車)上。

說起對摩托車的喜愛,大學之前是沒有的。我清楚地記得那一天發生的事,那是從大學課堂走回到宿舍的路上,要穿過一條小馬路,就在這條每天行走的小馬路上,我聽到了大排氣量摩托車的低沉排氣聲,忍不住扭頭觀看,一輛漂亮的公路賽車從眼前掠過,車手趴著將身姿壓低,那時候覺得,嘖嘖,開一輛這樣的摩托賽車真有腔調啊!就是這樣的一晃眼,我開始莫名其妙地喜歡上了摩托車,而且一喜歡就停不下來,熱情持續到現在已經十幾年,我想,還是會一直喜歡下去的吧。

小張的第一輛車是YAMAHA TZM 150二冲車,之後更換的是HONDA CBB600F4I四冲車,這輛車是2001年生產,至今車齡已超過12年,陪伴我也已經超過6年,依然老當益壯,希望我的下一輛車,是DUCATI,人生,總要有一輛杜卡迪的。

從未公佈過的大圖,以前你只能在小張的頭像上看到的,購買CBR600F4I後拍攝的第一張照片,我與戰車,那是記錄人生第一輛重型機車的滿足模樣,攝於2007年。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我来接第二棒好了。
我的+1应该是看书、看动画和写点东西上。
从小开始,我就是以静制动的人。感觉自己宁可在家看看论七八糟知识的书籍,也不愿和小伙伴在外面嬉闹。
曾记得,父亲买的一套辞海,都基本被我翻遍了。特别是讲述天文部分的理科分册,已经烂得纸都不得不用玻璃胶固定在书上。
说起我对天文的兴趣,是因为。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+1怎麼夠呢?聲色犬馬,哪樣都要好好玩啊……

一定要加1,那就家個色吧,攝影,最近看上了A7, 估計要動手
我的加一是 收集手办
后来觉得太费钱就停止了
+1 车子吧。
从小喜欢,还不识字已经缠着老爸买汽车杂志,看看图片也爽。90年代初的汽车杂志只有封面是彩色的,里面都是黑白的,但依然看的很带劲。后来么就是大量matchbox,偶尔京商。
不过从来没在这兴趣上花什么钱,改装什么的还是不适合天朝,也就只是买点杂志、模型啥的。
对了,跑过一次天马山,最终不敌富二代。没办法,谁叫人家经常跑呢。

小猪的+1:

摄影加一,看大图
为什么我看到的+1基本都是比音响都还要费米的兴趣啊...你们这些人有多有钱啊~~~
我+1原来顶多是玩玩游戏了,现在打算改成玩录音。
我的加一是 收集手办
后来觉得太费钱就停止了
iverson 发表于 2013-10-21 22:59

手办确实很费钱啊。。本来我也玩的,实在是开支不行,我家里还有几套全新的变形金刚没卖掉...