Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 推荐一场音乐会:唐瑾钢琴独奏音乐会

11月29日上海音乐厅有一场演出:从莫扎特到杨立青—唐瑾钢琴独奏音乐会
简介:
         唐瑾当年以最优成绩毕业于奥地利萨尔兹堡莫扎特国立大学及德国汉诺威戏剧与艺术大学,并获双硕士学位- 钢琴表演及艺术家文凭。师从俄籍著名钢琴家阿列克西•鲁宾莫夫Alexei Lubimov教授(俄罗斯伟大钢琴教育家海因里希•涅高斯的关门弟子),和比利时伊丽莎白国际钢琴大赛金奖获得者德籍著名钢琴家马库斯•格罗Markus Groh教授。归国后聘为上海音乐学院附中钢琴科专业老师。
        唐瑾自幼显示出出众的音乐才华,12岁即在日本岐阜市举办独奏会。后音乐会足迹遍及欧洲、美洲和亚洲,并广获好评。作为独奏家与世界知名指挥家丹尼斯•鲁塞尔•戴维斯、佐佐木宏合作演出多部钢琴协奏曲。合作乐团有萨尔兹堡- 慕尼黑联合交响乐团、莫扎特国立大学交响乐团、大阪フォルテックフィルハ一モ二一交响乐团等。此外,还多次曾受邀于中外重要音乐节,如奥地利萨尔兹堡夏季音乐节、圣加伦音乐节、“纪念莫扎特诞辰250周年”系列演出祭、德国贝波尔湖音乐节、“相约在莲城”文化节、上音国际钢琴大师班开幕式及上音现代音乐节等。唐瑾积极推广现代音乐,首演过中国当代著名作曲家如杨立青、陈牧声、陆培、陈强斌及奥地利作曲家克劳斯•阿格等人的作品。2012《对话-当代与古典》个人专场巡回独奏会在上海、宁波、广西、贵州等地的多所高等音乐学府成功举办。2013上半年与德国青年钢琴家克里斯蒂娜•林德迈耶合作的《20世纪上半叶钢琴音乐之彩画集》“对话”系列钢琴音乐会在上音、交通大学、复旦大学等著名高校成功举办。
       唐瑾的演出具有相当高的水准,票价不贵,很值得一看。

曲目:
莫扎特 | F大调钢琴奏鸣曲KV189e(280)
杨立青 | 九首山西民歌主题钢琴曲
斯克里亚宾 | 第五钢琴奏鸣曲,作品53
肖邦 | b小调第三钢琴奏鸣曲,作品58
*曲目以演出当天实际为准
搭车做个广告:即日起购买鼠产品即送著名钢琴演奏家唐谨钢琴独奏音乐会门票一张或SIAV 2013纪念CD一张,数量有限,送完即止。
納親卷啊?

謝謝
哈港八港,水平高才推荐的
門票幾鈿?

謝謝
50-280,比尼户
那我去捧個場,謝謝
那我去捧個場,謝謝
chrisalex 发表于 2013-10-25 20:05

票子我帮你买好了
麻煩您要兩張,謝謝

当然是两张啦,嘿嘿