Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] Happy birthday to 东兴耳烧、ragers、huizhen、rickyang72

今天是立體聲的大日子,因為有四位Stereo Sounder一齊過生日!他們是: 东兴耳烧、ragers、huizhen 和 rickyang72

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請跟帖,領取生日金幣一份,而另一外立體聲的祝福,如果你在當天回帖,並且將地址PM發給我,我將很榮幸地發給你,希望你喜歡,謝謝。

看來四位仁兄都出去過生日了,禮物也不要了,嘻嘻,那小張就包起來藏好咯,謝謝你們的體諒。

謝謝
生日季又到了,去年的今天,有四位友人過生日沒來拿金幣,結果小張包起來揣自己兜里,不知道今年會不會也這麼幸運呢?

今天有四位Stereo Sounder一齊過生日,他們是: 东兴耳烧、ragers、huizhen 和 rickyang72

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

請跟帖,領取生日金幣一份,謝謝

今天齊齊有四位Stereo Sounder壽星過生日: 东兴耳烧、ragers、huizhen 和 rickyang72先生。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂!

請跟帖,領取生日金幣一份,謝謝。

哈哈哈,今年四大金剛的生日又到了,該你們跟貼拿金幣咯,看看你們有沒有福氣咯。

祝你們生日快樂,小張遙祝。
抱歉了兄弟,你记得每个人的生日,我却忘记了你的生日,迟到的祝福,生日快乐!
暂扣10000金币,生日快乐
我再一次想起了东兴耳烧、ragers、huizhen 和 rickyang72四位的生日,如果今天你們跟帖,一樣會有生日金幣送上,祝願你們生日快樂!
温暖的祝福
生日快樂,親愛的四位朋友們