Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 你是哪一種類型?

音響愛好者也有許多不同的類型,有人將好不容易找到的一組揚聲器如同終生伴侶般持續疼愛,也有人被世界上存在的高級音響器材與個性豐富的聲音所吸引而接連不斷地購買,也有人對於現存的機種幾乎沒有興趣而一心一意只想找尋往年名機,音響有這麼多的鑑賞方式,而且深奧,因此每一種都有其強烈的主張。

那麼,你是哪一種類型的音響愛好者呢?

謝謝

我是第四种。
话说箱子还是鹦鹉螺最漂亮
个人觉得需要兼容并蓄的玩,除了一套喜欢的之外还要多接触不同的美。
寻求声音密度,瞬态,可以放弃两端,高灵敏。

但同时又不排斥现代全频通透的默默路过。

表达不同音乐的情感,需要不同的设备。
我是第四种。
快乐小猪 发表于 2013-10-25 21:15

看頭像,是不?

小豬是第四種,玩過出掉,玩過出掉,等你以為他統統出掉完全退燒的時候,他又買了新玩具慢慢燒回來了,等你以為他真的燒回來的時候,卻又是玩過出掉,玩過出掉,如此循環,小豬玩我們很多次了!

謝謝
个人觉得需要兼容并蓄的玩,除了一套喜欢的之外还要多接触不同的美。
沈阳姜兵 发表于 2013-10-26 13:22

那是花心,路邊的花兒你不要採呀。

謝謝
不知道我属于哪种!
不好说,少了多少年耳机了这个问题还没想清楚,总是在各种之间跳来跳去,好些时候都觉得是个古墓派,但碰到真正有创新,有特点的新耳机竟然会比找到老名器还兴奋。或许这些真正好的现代作品确实太少了吧。
沉迷是哪一种咧。。。矮油

俺适应性挺强的其实,别看俺的头像是这个,俺只是觉得蛮好看才用一下下好不好,像B&W呀,Accuphase呀,老的KRELL,麦仔呀,高文,FM呀,仲裁者下的丹拿大证据呀。。。耳机里面么,森海,拜亚,歌德,,,俺都拥有的,也都稀饭的,哎。。。
花心。。。不是吧我 (>_<)