Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1m/s

[其他] 初哥书架选择记(完)

若你是女儿身,倒是可以考虑传授玉女心经于你,只可惜你是男儿身,传个易筋经给你应该够用了
maurice 发表于 2013-11-5 08:35

承蒙前辈不弃,在下感激不尽!
都是这么走过来的,只不过大家的经历不同,有时候混的圈子和第六感会影响修行的时间长短。
maurice 发表于 2013-11-5 11:51

身边就一个小时候会拉大提琴的哥们还玩玩耳机,其余基本都是麻将斗地主的货。估计俺有的修行了!
回复 47# char_nt

雨后因为没找到代理,没听过。
LS50现在听下来除了低频确实欠点,其他都还不错。

万元机如果指功放的话,听过的不多。NAIM 5可能不错,不过纯属YY。展会听过NAIM高端,味道蛮好。具体到5i,还是自己试听为准吧。

个人对胆机稍有抵触,所以没啥好推荐。唯一听过一套不排斥的是科宝小胆机配科宝自己复刻的LS3/5A。

谢谢
回复 48# liubaba123

兄是LYRA+NAIM+SPENDOR那位?
前段在隔壁请教过您关于LYRA的问题,还要感谢您的耐心指导。
回复 54# zhangyzhu

兄好。
非常同意兄的看法,密度和低频确实是这箱子需要补强的方面。

最近把器材都移到了书房,相比原来放在客厅有相当改善。合适的空间还是相当重要的。
不过还没完工,还要进跟长短喇叭线,现在的线一边够不着,功放只能撂地上。

功放方面暂时还没折腾,有个朋友最近要上箱子,准备到时候去蹭蹭功放。
回复 55# char_nt

客气了。哪里的谈的上指点。大家讨论讨论。
感觉这东西就跟挑老婆差不多,自己喜欢就对了。
回复 53# liubaba123

重庆有啥音响聚集地吗?今年说不定回去重庆出差一段时间,到时候去逛逛。