Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zq198166

[聚会] 2013年最后的耳机宴~南京JABEN聚会行(更新完)

没有美帝阿三的LCD系列吗?真是遗憾呢~~

不过,我还是觉得小范围内的聚会,现场安静一些会更适合,当然, ...
kalinka 发表于 2013-12-16 12:25

有的,前面有图的,有一家在推广LCD3。
顺便问问校长,我们立体声辞旧迎新之际可有什么活动吗(在上海)?
zq198166 发表于 2013-12-13 13:51

哈哈,大型活動就不勞師動眾了,小範圍的聚餐喝咖啡各位願意來嗎?願意的話阿拉就組織一次。

另外,如去年一樣,論壇會有聖誕特價品推出益大家,呵呵

謝謝
重点来了!
图先上完。

我想当天的很多烧友都是冲着这个房间去的吧~之前介绍中说过,JABEN官方宣传时的 ...
zq198166 发表于 2013-12-13 10:48

仔細看了這個帖子,謝謝LZ專程動車過去,為我們帶來專業詳細的報導,這樣的燒友聚會與產品發布會現在真的不多了,感謝商家這麼落力推廣,用家朋友這麼熱情參與,耳機不死,發燒猶存。

JABEN能夠拿出來這麼多LL的耳機作品,有一些我想可能是從民間收集來的,配合高級的音源和耳機放大器,無償提供大家試聽結緣,在現在還有商家願意這樣做,令人心存感激,廠家態度也很積極,我看到有外國廠房人員講解?

我也沒聽過ABYSS,期待你的聽感。

謝謝
哈哈,大型活動就不勞師動眾了,小範圍的聚餐喝咖啡各位願意來嗎?願意的話阿拉就組織一次。

另外, ...
chrisalex 发表于 2013-12-16 13:45

校长组织的话,只要有时间一定来参加。
   一定有好东西的。

再讲,喝咖啡阿拉上海人总归欢喜额。
今天趁参加朋友婚礼之际,去了上海JABEN特意听了下铁三角W3000ANV,可惜老天还是不给力,只有DARK STAR一个 ...
zq198166 发表于 2013-12-14 22:26

比兄弟晚一天去的JABEN。
有点失望,开声的只有yamaha S2000+DARK和D50+RP030。本来想去听Z1000的,不过DARK好像推低阻底噪蛮大的,啥也没听出来。
回复 22# chrisalex

咖啡最好能晒到太阳的。
可惜了,看到这消息时已经过期、不然可以把我的Abyss拿去给大家试试
楼上慷慨~~

期待能有机会听一下兄台的ABYSS~
不知道上海办不办,办的话可以和大家交流下