Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 感谢CCTV!感谢MTV!感谢立体声!感谢校长!

莫謝俺,謝老鼠,是他友情贈送的禮品,這張唱片據說淘寶賣賣也要150塊呢。

也要多謝兄弟積極參與立體聲徵文活動,接下來還有聖誕有獎活動,敬情期待。

谢谢
一张光盘本身的价值也许只有150元,但参与进来,能和自己每天看的论坛形成互动,这种带来的快乐,我想才是最珍贵的,恭喜恭喜!也非常感谢论坛管理层~!

但感觉现在的音响论坛,远不如若干年前的热闹,要么曲高和寡,要么低端里挣扎,没有当年都能形成若干派系之间的百家争鸣~~

曾经还想着能自己开一家音响店,不过看形势,基本上也是倒闭的多……
如王兄所言,現在的音響論壇,放衛星的遠遠多過埋頭寫真實聽感的,以前大家能聚在一起聽聽聊聊就很開心,隨便聽個幾千元器材已經相當滿足,碰到萬元級耳機是口水咽來咽去要咽好幾遍來,現在除非出動10萬元級器材才會有掌聲,才會有人為了器材而去開開眼參加聚會,小張不提倡這樣的做法,俺倒覺得真正有幫助的是坐下來聽聽其他朋友聊聊他們的發燒經歷和經驗,這才是最有價值的,10萬元的器材的確好,但聽過了,也就那樣了,嘻嘻。

小張也想投身音響事業,以前、現在都是,看來這是我們這般發燒友共同的心願呢。

謝謝

其实我觉得也该感谢我一下~
正因为我有开了这个活动,所以lz能够展示自己,也能够受到大家的肯定和收获。
嘛,开个玩笑,嘿嘿~
回复 5# ev2638914

嘿嘿,自然是要感谢EV兄啊。
第一次写点东西就受到各位鼓励,很开心。

以后有活动,力所能及一定积极响应。
回复 4# chrisalex

期待校长的年终活动哦。

器材聚会么,阿拉这种低端挣扎型也没啥器材好提供。

不过咖啡倒是可以的!最好室外能晒到太阳的!嘿嘿。