Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 請來說說美國Bricasti Design M1解碼器,尤其是Yamuling先生

声音真的好,个人觉得值得升级。我很难用言语详细描述差异,因没有ma-1同场对比。

但上周带去简单对 ...
yamuling 发表于 2013-12-16 22:35

明年到的音箱是ATC嗎?那又有得玩了。

謝謝
是啊,不知结果如何,只知折腾的心越来越淡
是啊,不知结果如何,只知折腾的心越来越淡
yamuling 发表于 2013-12-17 23:20

二手区等你的M1
一是不会出,二是我早已预定了:)
M1的DSD播放流畅吗?

另外,这台是否有模拟味道的DAC?

期待何时能与刘兄一聚欣赏一下。
支持刘兄!哎,我的ATC也没到,这个解码也作为我以后的升级目标,呵呵。不过我前级最后还是弄了个audionet map v2,先稳定几年,以后有机会再整体升级,哈哈
Haha就等你atc消息了真的好久
回复 15# zq198166

dsd稳定没问题的
我来随口说几句,我之前听过挺多的音源,M1在我听过的音源中算是很不错的一台。声音宽松自然略暖,可能有一些暗但是只是口味而非缺陷。然后这台机器做工和体积都挺好的,在我看来那价位是很有竞争力的产品。我自己主听的是耳机系统,然后周边线材垫材以自制为主,听感只能供给校长参考~最后我之前定了一台krell kps25sc,但是因为确实是不太习惯买现在听的碟(我小学初中高中时是买CD碟长大的,现在大学刚刚毕业就把CD碟全部封箱子里了T T,堕落,堕落···),所以已经把未到手的CD机低价转给朋友了,KPS25SC和M1的对比看来也就没啥办法了···囧。不过其实还有一点,就是我记得摸头哥也写过aeris和DAC2X的对比,然后X-W兄好像aeris和M1都听过,我倒是对这两台新时代的小厂牌解码很好奇。
希望有机会可以和8XR对比一下