Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 請來說說美國Bricasti Design M1解碼器,尤其是Yamuling先生

我来随口说几句,我之前听过挺多的音源,M1在我听过的音源中算是很不错的一台。声音宽松自然略暖,可能有一 ...
kerting 发表于 2013-12-19 10:28

謝謝,KPS25SC那種強調高密度和有熱度的聲音,應該和M1的純熟通透聲音有較大的差別吧。

謝謝
hqlee 该用户已被删除
hqlee 该用户已被删除
回复 21# chrisalex

报告校长先生,M1到家之后一直慢慢煲然后听的也不太少,但是还算是平静怡人的声音。帮我购买KPS25SC的朋友先行听过KPS25SC,说那个声音热情密度大但是比较爆,他听了几天最后换回了他自用的北极星旗舰西装···
校长,你到现在还没有实际听过m1解码?哪位同学主动邀请一下?
应该不错
huang_lang 该用户已被删除
报........校长!M1真的是有血有肉,接地气的好声音!!!
不得不说,比MA1好很多。打个最简单的比方,我第一次能心如止水地一首首听完每张唱片了。
从音乐传真A3CD~斯巴克CDT17A~菲利普第一代DVD机~君子木星CD~艺雅CX7E~Meitner MA1解码,曾经认为音源只是单纯0/1的数字还原,10年间的折腾,也越来越重视和体会到音源的重要性。我不喜欢去仔细对比之间的好坏差异,那些个提升百分比的说法,我系统不够班说不出来,只想耳朵听到自己喜欢的声音。
謝謝卡兄的精彩點評,能夠毫無壓力地仔細聽晚一張唱片,是相當奢侈的音響感受了。

我會在採訪安德森先生時仔細聽聽這台解碼器,謝謝