Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 2014 CES & T.H.E. show, I am coming

碰到了隔海相望的友壇My hiend論壇的小葉先生,我一直讚嘆葉先生的照片拍攝得LL,是不是因為相機和鏡頭的關係,結果這次見到他所用的相機裝備,並非天價貨色,看來決定照片素質的,不是相機前面的頭,而是相機後面的頭。
等校长回来上图~

森海展出大奥没啥意思,要是宣布复刻大奥就是爆炸性新闻了~
我見到了Pass品牌,但是Pass先生本人沒有來,一問工作人員,他說Pass先生是不參加這樣的展會的,另外我見到了與他一起自Threshold時代一起共事的Dac1e的設計師,併向他詢問Xs系列與原來Xa的差異。
坐等校长 2014年开年巨献!

十分羡慕校长可以去CES,而且英语还那么好!!
Stax沒有參展,很遺憾沒有詢問到關於復刻T2或者009配套耳機放大器的事情,但是我聽到了做靜電屏風的香港廠商King Sound的耳機放大器與耳機的對談,讓人賞心悅目。
校长,有见到kharma吗?
jzalyscy 该用户已被删除
校长,有见到kharma吗?
jacktee 发表于 2014-1-14 21:49

見到了Kharma的老闆Charles先生,碰巧他也在樓下買早餐和咖啡,於是閒聊起來,之後到他的展房聆聽,使用的是Kharma自己的功放前後級,聲音很好,雖然沒有出動大E旗艦,但聲音已經超越了出動Marten旗艦的組合。
请问校长,hifiman的新静电耳机听了么?大家坛上已放出谍照,应该就是台湾小叶拍的。
jzalyscy 发表于 2014-1-14 22:09

請見26樓,謝謝
回复 33# chrisalex

xa和xs啥差异呢?好奇。

不过估计换xs的可能性不大,太贵了。哈哈。