Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 2014 CES & T.H.E. show, I am coming

我見到了Pass品牌,但是Pass先生本人沒有來,一問工作人員,他說Pass先生是不參加這樣的展會的,另外我見到 ...
chrisalex 发表于 2014-1-13 01:56

请问张版,那这样说来threshold dac1e这台解码当时究竟是由你所遇到见的这位pass先生的老同事所设计的呢,还是由pass本人所设计?
見到了Kharma的老闆Charles先生,碰巧他也在樓下買早餐和咖啡,於是閒聊起來,之後到他的展房聆聽,使用的 ...
chrisalex 发表于 2014-1-14 23:20
比Marten都好?好在哪儿,可以详细说说吗?
请问张版,那这样说来threshold dac1e这台解码当时究竟是由你所遇到见的这位pass先生的老同事所设计的呢, ...
akgk340 发表于 2014-1-15 17:54

听介绍是这位老兄设计的,不过他与PASS先生共事多年。

谢谢
比Marten都好?好在哪儿,可以详细说说吗?
jacktee 发表于 2014-1-15 23:00

请问您有金币吗?

谢谢
听介绍是这位老兄设计的,不过他与PASS先生共事多年。

谢谢
chrisalex 发表于 2014-1-16 17:11

哦,那确切来说是在这次展会上这位老兄自己介绍说Dac1e是他设计的呢,还是张版之前就另从其他相关介绍资讯得知设计者是他而不是pass先生的?谢谢
请问您有金币吗?

谢谢
chrisalex 发表于 2014-1-16 17:12

你要多少?不过也适当考虑下我的库存,我很有诚意的。
哦,那确切来说是在这次展会上这位老兄自己介绍说Dac1e是他设计的呢,还是张版之前就另从其他相关介绍资讯 ...
akgk340 发表于 2014-1-16 21:19

是現場的工作人員介紹的,我估計PASS先生負責其中的放大線路的定型,這麼多年過去了,林兄也不要多糾結啦,哈哈。

謝謝
送上一張DAN的照片,身邊的是他的最新作品,DAN DAGOSTINO品牌的合併式放大器。

你看,DAN多有精神啊!

zzzyao 该用户已被删除
是現場的工作人員介紹的,我估計PASS先生負責其中的放大線路的定型,這麼多年過去了,林兄也不要多糾結 ...
chrisalex 发表于 2014-1-17 17:27

是呀,这么多年过去了,还能有机会用上这么经典的铭器,真的很满足了.这台解码在当其时,曾经一阶段是台湾廖景全先生写音响评论的御用解码.谢谢张版啦,哈哈