Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[聚会] 2014 CES & T.H.E. show, I am coming

我見到了Pass品牌,但是Pass先生本人沒有來,一問工作人員,他說Pass先生是不參加這樣的展會的,另外我見到了與他一起自Threshold時代一起共事的Dac1e的設計師,併向他詢問Xs系列與原來Xa的差異。
Stax沒有參展,很遺憾沒有詢問到關於復刻T2或者009配套耳機放大器的事情,但是我聽到了做靜電屏風的香港廠商King Sound的耳機放大器與耳機的對談,讓人賞心悅目。
校长,有见到kharma吗?
jacktee 发表于 2014-1-14 21:49

見到了Kharma的老闆Charles先生,碰巧他也在樓下買早餐和咖啡,於是閒聊起來,之後到他的展房聆聽,使用的是Kharma自己的功放前後級,聲音很好,雖然沒有出動大E旗艦,但聲音已經超越了出動Marten旗艦的組合。
请问校长,hifiman的新静电耳机听了么?大家坛上已放出谍照,应该就是台湾小叶拍的。
jzalyscy 发表于 2014-1-14 22:09

請見26樓,謝謝
请问张版,那这样说来threshold dac1e这台解码当时究竟是由你所遇到见的这位pass先生的老同事所设计的呢, ...
akgk340 发表于 2014-1-15 17:54

听介绍是这位老兄设计的,不过他与PASS先生共事多年。

谢谢
比Marten都好?好在哪儿,可以详细说说吗?
jacktee 发表于 2014-1-15 23:00

请问您有金币吗?

谢谢
哦,那确切来说是在这次展会上这位老兄自己介绍说Dac1e是他设计的呢,还是张版之前就另从其他相关介绍资讯 ...
akgk340 发表于 2014-1-16 21:19

是現場的工作人員介紹的,我估計PASS先生負責其中的放大線路的定型,這麼多年過去了,林兄也不要多糾結啦,哈哈。

謝謝
送上一張DAN的照片,身邊的是他的最新作品,DAN DAGOSTINO品牌的合併式放大器。

你看,DAN多有精神啊!

2樓問題全部回覆了,謝謝各位