Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第70集)——遠東特派員帶您參觀2014美國拉斯維加斯CES音響展

我原本期待MBL的旗艦四件式101 X-TREME與單聲道兩套四件的9011能夠合作開聲,由主事人WOLFGANG MELETZKY親自講解演示讓我們聽個飽,結果是器材和人都沒有見到,但有一位負責MBL行銷的女士倒是每年都到場。

現場主要開聲的是CORONA LINE的系統,而REFERENCE LINE參考系列的作品,靜態展示,請注意,美國人喜歡黑色外觀的作品,所以當時美國版本的音響器材,如小張以前使用的120V美國版SCD-777ES都是黑色塗裝,所以CORONA LINE的作品,沒有以白色外觀示人,而是選用了當地燒友喜歡的內斂黑色,這點在其他展房也得到了印證。順便說一句,美國代理設計印刷的MBL的宣傳摺頁,真CN精美好看,質感相當高級,比國內的宣傳單頁要LL太多了。

現場的聲音擁有極致的美感,雖然沒有出動大旗艦,但瞬態依舊很好。

接下來參觀的是PASS的展房,我在這裡,偶遇了一位名人,先給各位看照片,看看你是否知道他的來頭,提示一下,他並非廠商代表。

居然要买路钱
接下來參觀的是PASS的展房,我在這裡,偶遇了一位名人,先給各位看照片,看看你是否知道他的來頭,提示一下 ...
chrisalex 发表于 2014-1-19 16:41

他就是对岸的My hiend小叶先生吗,他的照片LL,校长的文字LL。
他就是对岸的My hiend小叶先生吗,他的照片LL,校长的文字LL。
akgk340 发表于 2014-1-19 17:40

正是葉先生本人,我也是第一次見到他,經友人介紹方才知道原來他就是大名鼎鼎的MY-HIEND的主事人小葉,他拍攝的照片真的非常好,帖子內文也時常妙語連珠,我一直以為他用的是專業級別的相機,結果一看,並非那種重到墜手的大傢伙,只是一個普通機種加裝了閃光燈,他還用另一台微單做輔助拍攝。小葉先生拖著一個行李箱,遊走於各樓層展位,我好幾次都碰到他,是非常認真的報導員。

謝謝
...他就是大名鼎鼎的MY-HIEND的主事人小葉,他拍攝的照片真的非常好,帖子內文也時常妙語連珠,我一直以為他用的是專業級別的相機,結果一看,並非
chrisalex 发表于 2014-1-19 19:18

所以说,照片好坏与相机档次没有必然的关系。
真正的摄影爱好者都不追求很高档的相机,他们都不是硬件发烧友。
为什么看不到图片? 设置了回复可见吗
赶紧看看。