Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第70集)——遠東特派員帶您參觀2014美國拉斯維加斯CES音響展

校长娓娓道来呢,不过声音评价说的不多
kalinka 发表于 2014-1-22 22:03

聲音的記憶真的是有實效的,除了個別的幾個印象深刻的房間還能點滴還原出來外,基本上都已經印象不深了,我覺得其中的原因,是各套系統的聲音水平都很不錯,有一定的同質性,總之是各種好唄,我覺得炒炒冷飯沒意思。

另外,我想說的是,美國CES展音響部分展房所調校出來的聲音大多都很好,水平超過國內的音響展,他們所播放的音樂類型很有意思,不是國內燒友所喜歡的安逸些的古典樂或弦樂,他們更多地接受的是熱鬧些的音樂,雖然不至於搖滾樂,但至少是節奏明快的多種配樂的美式人聲,而且播放男聲系居多,我很少在那邊聽到的是歌劇、男女高音、弦樂,較多聽到的是爵士、老派抒情男聲、大編制交響樂。

謝謝
校长啥时候回来啊
美國新晉的高級揚聲器品牌魔域MAGICO,其實這個品牌誕生已經有很多年了,是ALON WOLF先生在1996年創立的,還記得《立體聲之友》拜訪過的上海老葉嗎。他就是將WILSON AUDIO的WATT PUPPY SYSTEM 8出掉而轉入MAGICO的V3的。

相比老的V3,新款的S系列無疑價格更高,箱體材質更特別,這對要價2W2K6美金的S系列的中間產品(介於S1與S5之間),使用了和S5一樣的鈹高音和中音,並增加了兩個8寸的NANO TEC/鋁混合低音單元。現場使用DCS最新的VIVALDI頂板音源,使用VITAS AUDIO的功放驅動,聲音非常優美自然,讓我忍不住多聽了片刻。

非常LL
LL

30不贵!
校长的报导角度视野别具一格,买了!
校长~

LL
看得入迷!
不错,很精彩
精彩!
期待下文!