Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 又是一年

好久没来了,发生了一些事儿。在过去的一年,媳妇身体不好,年底闺女摔破了头,做了手术, 我经历的有生以来最大的惊恐。手术室外的六神无主、撕心裂肺和病房内的以泪洗面,直到女儿露出了笑容——我觉得自己算是又活了一回,才觉得天是那样的蓝,糖是那般的甜,才觉得全天下的音响烧友不多也不够烧,真正多且烧  的不留余地的是全天下的父母亲,清一色的儿女发烧友!
     大过年的,说点高兴的,2013年,我有点喜欢上了摄影和骑行,骑着车到处瞎拍,完了自认为和HIFI一样,是生活不可或缺的,甚至可以互补的,也因此认识了不少新朋友,他们有NICE 的,也有使人腻歪的,但他们都是活生生的,按着自己各自的生活轨迹运行着,展现着各自的精彩。也许平静如水,也许 曾经像我闺女那样经历波折,可是谁都在尽力的幸福的活着,这就够了。
     最后,祝愿每一个朋友都喜乐福寿!平安,平安!还是平安,它是一切的基础。
家人身體康復,自己用了新愛好,是值得高興的事情呢,祝CLH兄2014年在音響發燒上也能馬到成功!

謝謝
呵呵,谢谢校长!玩法上马到成功不敢说,一直霸着你的前级却成功了
好久没来了,发生了一些事儿。在过去的一年,媳妇身体不好,年底闺女摔破了头,做了手术, 我经历的有生以来 ...
clh 发表于 2014-2-4 12:38

谢谢CIH兄,也祝你平安喜乐。
祝楼主新年里马到成功