Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

评分

在狐狸那儿听了一套Jps+Cavali Gold+Abyss+Bricast M1,和lz描述的有点象。
只能说jps完全不是我的菜。喜欢的,可能会爱不释手
在狐狸那儿听了一套Jps+Cavali Gold+Abyss+Bricast M1,和lz描述的有点象。
只能说jps完全不是我的菜。
Phase 发表于 2014-2-4 20:40

事实上,当时由于某些原因,线材并没有用JPS。可能JPS一上,素质还要再高一档次也不一定。
至于风格,确实每个人喜欢的都不一样,还是看自己的口味了。

实在难以理解lg为什么是官方标配二房,这一套出来的声音太偏颇了,还不是什么风格问题,而是缺少一些基本声音元素,如果再推荐用自家jps的线,那基本上属于开国际玩笑了
NND,都沒聽過,放毒了你。

謝謝,金幣已加
在大城市有各种蹭听真好
实在难以理解lg为什么是官方标配二房,这一套出来的声音太偏颇了,还不是什么风格问题,而是缺少一些基本声 ...
x-w 发表于 2014-2-5 01:26

兄台觉得此耳放声音太偏颇?

虽然不是我的菜,但到没有这种“太”的感觉,

愿闻其详。
DAC就是那个做EMS的德国老头?

音源如此乐感,但是耳机还是这般直白,JPS这耳机到底有多直白啊~~~
兄台觉得此耳放声音太偏颇?

虽然不是我的菜,但到没有这种“太”的感觉,

愿闻其详。 ...
zq198166 发表于 2014-2-5 13:18

这一套要说单个器材都是极品,但是这个组合问题太明显了,lg推其他耳机都很棒,甚至推he6我觉得都比abyss可听,abyss有超脱了耳机层面的素质,但怎么推还真是个命题
liquid gold我也听过一耳朵,当时搭配的北极星旗舰转盘解码套转,咸菜是代理的一堆JPS
感觉这个耳放有个严重问题,就是声音发粗,不知道各位大大们有没有这感觉。当时的耳机是t1和歌德ps500。