Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧的笑

[耳机] 不完全版Goldenwave GA-09 MKII 家访试听

回复 10# chrisalex

谢谢校长加分我们还都是初玩,系统都不算完善呢
随时欢迎校长家访
牌子为KATANA(日本刀的日语发音)的音箱是日本出的吗?头一次看见。
看到木耳兄的帖子了,原来是加拿大的牌子啊。
估计命名者有日本刀情结。
能看到一篇你的听感不容易啊~
回复 14# lhxlzq

没这么多空闲时间啦,哈哈
俺也来说说ga09mk2的听感吧,09的前面几个版本我都没听过,直接就听的2。
这二房给我的感觉不同于以前的amber那种大气,偏厚暗,而是一台非常四平八稳的二房,可以说是我听过二房里面最最四平八稳了,不算味道机也不算特别直白,不算特别大气也肯定不会小气,不算非常细腻也肯定不粗。。。总之处处体现了中庸的调音风格。这样的声音肯定非常百搭。至于素质的档次,由于缺少详细的对比,所以这儿还没法下定论。

要说缺点的话,我觉得09的声音有点发白,类似略微发白的照片。这种白不是苍白刺激,只是在耐听的基础上,稍欠了一点鲜活的色彩感。不过根据我的印象,09声音的色彩感应该在国产二房里面算很不错的了,只是和更高级的,例如ayre的5系前级比起来,差一点生气
AYRE機的高頻飄逸感和活生感,是很有趣和討人喜歡的。

謝謝