Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

萧萧兄家访记

查看数: 18832 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 23:56

正文摘要:

照片是当天照的手机渣图:stello西装--CDA500和AI500,喇叭是加拿大的gemme audio katana MKII(一个极为冷门的加拿大产小落地,用marten duke一模一样的陶瓷单元) 俺就废话少说,直接开门见山说听感 周 ...

ppk03 发表于 2014-4-3 13:30
木耳总比套还能毁三观啊
woodear 发表于 2014-3-26 19:38
这个喇叭我记得以前在本坛看过啊 没记错的话是钢琴毒物?
Garrrry 发表于 2014-3-11 23:20

这箱子我觉得是小编制毒物,钢琴毒物倒不觉得,因为低频问题严重,钢琴声音怪
Garrrry 发表于 2014-3-11 23:20
这个喇叭我记得以前在本坛看过啊 没记错的话是钢琴毒物?
chrisalex 发表于 2014-3-1 12:27
陶瓷單元的魅力的確不容小覷,那種對微小細節的捕捉以及直白無強調的表現的方式,很受現代燒友的喜歡。

唯一的缺點,價格太高,驅動難度大。

謝謝
lhxlzq 发表于 2014-2-27 18:29
回复  ragers

是的,stello我觉得还是挺厚道的,尤其是功放...只不过可能品牌原因吧,大家不是特别关注 ...
萧萧的笑 发表于 2014-2-26 14:42

喜闻乐见的家访 - - 搞的我也想听了 ……
woodear 发表于 2014-2-26 23:20
這篇文章有意思,和蕭蕭先生的正好對起來看,呵呵。

我下次去北京也要去蕭蕭先生家裡拜訪下看看,謝謝。
chrisalex 发表于 2014-2-26 21:38

听了萧萧兄的系统,最大的感受就是,我也成了accuton的粉丝
以前没怎么关注箱子,只是一直觉得箱子场面更好,听感更宽松,但是瞬态,细腻度,始终比不过耳机。静电箱子够细腻了但是太过娇气,而且体积通常都很大,这次听了陶瓷喇叭之后,感觉找到了自己未来的目标了
chrisalex 发表于 2014-2-26 21:38
這篇文章有意思,和蕭蕭先生的正好對起來看,呵呵。

我下次去北京也要去蕭蕭先生家裡拜訪下看看,謝謝。
woodear 发表于 2014-2-26 17:04
和TYR2大战一场?
chestnuts 发表于 2014-2-26 15:53

会有的,另外,感谢校长加分
chestnuts 发表于 2014-2-26 15:53
啥时候把更适合二房的电源线发给你?不过得等一段时间
另外就是那个平衡线了
woodear 发表于 2014-2-26 10:32

和TYR2大战一场?

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 01:19 , Processed in 0.056621 second(s), 21 queries .