Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响]

这个帖子的朋友在出 就是不知道出了没有 看样子是没有出的!而且引用的是您的文章!LL
这朋友在耳机俱乐部 ...
临海菜鸟 发表于 2014-5-28 17:30

據我所知,最初時的要價是5K美金,目前的價格應該是3W出頭人民幣一對,供你參考。
我猜这金牛后级只是在某些方面有出彩的地方,总体而言是干不过你家LDH的。
jacktee 发表于 2014-5-28 22:29

你們總覺得俺自用的功放LL,而我總是卑謙地認為外來的器材聲音節棍,總是不自覺地挖掘和讚美外來器材的聲音美感,它們總是勾起我升級的慾望,唉。

所以,做器材評論員要練好“快點送走”功,免得家裡堆滿器材,呵呵。

謝謝
看看金牛那单薄的身躯。再看看LDH那纯甲类100瓦,那敦实的体积,我怎么也觉得不是吃素的。大动态起来的时候才彰显本色。

回复 44# chrisalex

希望还能以更低的价格买到,具一位友坛的朋友PM我 他以2万多的价格买了一对后级!  

看大家的评测 mb2相对也是比价难推的,不知道相对校长您的5.1落地 我YY下应该是您的更加不好推,那这个单声道后级能推您的 应该也能推仿的MB2?在推力和透明度方面应该不成问题?请赐教? 要纠结的地方是否在厚度和乐感方面需要担心? 在2万多的价格不超过25000的情况下 有那个功放是 各位前辈认为有推力 透明 有有点乐感的呢?呵呵!貌似条件太苛刻?
看看金牛那单薄的身躯。再看看LDH那纯甲类100瓦,那敦实的体积,我怎么也觉得不是吃素的。大动态起来的时候 ...
jacktee 发表于 2014-5-29 09:18

LDH先生功放推出的是敦實的美感,豐滿而穩重,但MERAK的放大器強調的是透明感與線條,以及驅動的輕鬆感,在這方面有些不同,就好比天天吃魚翅鮑魚,突然有一天給你吃碗清淡的泡飯,你都覺得很爽一樣。

謝謝
回复  chrisalex

希望还能以更低的价格买到,具一位友坛的朋友PM我 他以2万多的价格买了一对后级 ...
临海菜鸟 发表于 2014-5-29 09:46

如果單從驅動力上來看,MERAK的功率是完全夠用的,就驅動MB2音箱,我覺得不要擔心,不過,驅動一個音箱不是單單看技術參數這麼簡單,也不是單單功率大驅動力足就一定能推好,功率滿足只是第一個基本步驟,還要看電流輸出情況,阻尼係數,電源供應,功放構架,聲音風格等等因素,就好像買車子,奔馳也有1.8的,馬自達還有3.0的,你會買哪個呢?

先用自家功放聽聽看,聽一段時間,確定箱子的聲音風格與目前功放的不足,再有方向性地升級,一句話:再看看。

謝謝,
回复 48# chrisalex

收到了,谢谢校长!
回复  chrisalex

收到了,谢谢校长!
临海菜鸟 发表于 2014-5-30 10:16

他的建议我一直很看重!
校长华丽与性价比集于一身!
希望论坛能越办越好!