Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 请大家谈谈-如果你有三万预算落地箱子会选哪个??

如题,不论牌子 风格。
  只要现在能买的到的,大家心目中性价比最高的型号!落地的!
不论牌子 风格 性价比最高
丹拿   全世界首款High-End无线音箱--XEO5落地箱箱

咸菜 解码 功放 都省了。
。,。,。无语
关注下。。。。。
贵族D28 ATC40
整个JBL 4429冒充一下落地如何?
不论牌子 风格 性价比最高
丹拿   全世界首款High-End无线音箱--XEO5落地箱箱

咸菜 解码 功放 都省了。
zxqzyj 发表于 2014-3-23 08:44

純粹個人意見,我在不同音展環境下聽過這款無線揚聲器,但沒有一次出來令人滿意的聲音,我覺得驅動方面還能有很大的提升。當然,其賣點是整合功能和器材部件。

謝謝
新的音箱小張已不太了解,俺就推薦兩對俺都仔細聽過的音箱,這兩對音箱的二手價都要超過3W大洋,預計成交價格在4W左右,跳一跳還能把蘋果摘下來,供您參考:

1, WILSON AUDIO WATT PUPPY SYSTEM 5.1

2, QUAD 2905

之所以推薦,是因為這兩對音箱在當時發售時均是貴到發瘋的高級型號,現在因為出了後續型號且年代較久遠,故價錢開始下跌,進入了銀彈射程範圍內,不過他們的聲音風格不太一樣,要聽聽決定才好,謝謝
多谢 各位朋友的推荐!校长推荐的箱子已经无处可寻啊!2手的时间用短的更加可遇不可求! 高木的推荐的4429 还是有新货的! 貌似现在推荐的比较多的是4429和atc40  
  这两个的话 校长更推荐哪个?各位也帮我划算划算
都不好,要驱动好对功放要求都高,简单点还是世霸和proac吧。