Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 临海菜鸟

[音响] 请大家谈谈-如果你有三万预算落地箱子会选哪个??

那有源的箱子 怎么样??是不是性价比偏低 focal SM9 比如这个!貌似 我这帖子会天长地久了
回复  ragers
2手的箱子去什么论坛找啊  或者有新的淘宝 水货店介绍吗?好难买啊
临海菜鸟 发表于 2014-3-30 21:41

我是回复楼上的,没让你去买二手,有源是个不折腾听音乐的好办法,特别是房间小的地方。有缘别上太贵的,adarm和focal都有不少选择的。
就我自己听感而言
adam(S3X-V)跟focal(twinBE sm9)的有源箱,味道太淡
如果对音色有追求,还是要有个喜欢的前级会更好些
有源还是放弃了 听了意见 最好是分开 箱子归箱子 功放归功放!那样效果才会好!
貌似  我这样的算是蛮典型的例子吧! 预算不高 箱子在三万多点 四万不到!!

主听港台 国内的流行 欧美的流行 和小编制!因为是烧耳机开始的 家里耳机不少!hd650 he500 rs1i q701
ps1000 最后还是选择了歌德的旗舰耳机!
    为什么选歌德的理由就是 主听流行 歌德的耳机相对有感情 听港台人声有感情 听欧美的流行 也带劲!密度高 声音鲜活有弹性!低频下的去 量也足!
    听听小编制也过的去,我也是按照选耳机的标准选的箱子!