Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 談談我的系統

談談我的系統
恭喜啊,有条件完这个
偶还在努力搞房子中
回复 2# 968pst

也只是实在受不了叠罗汉了,种种原因吧,一直没搞
搬新家2年整时间,系统从初期到现在,大件虽未更换,但配件总是轮番登场的
其实早在两年前搬家之时,我就有心搞架子了,那时还心气儿极高,像搞成一个非比寻常的大系统

前后级+喇叭 or KK,前级+stax耳放+007,动圈耳放+rs1  or K501 or  HD800

现在看看简直是丧心病狂,但的确有心向之,决然的买了taoc的五层铁架,静等到货

但出于种种原因,最终也未收到这个架子,在此也十分感谢校长对我的事情的关心

经过两年时间的叠罗汉系统之后,在这次偶然翻看校长的家访记录时,看到了liu版曾经用过的三越仿制NAIM机架

于是,我就立刻下单了,哈哈

看我之前的系统叠罗汉的样子,顺便无视划船机吧....我是个根本减不下来肥的胖子....

到家已经发现大包小卷了 3层架 3个包装 一次德邦 良好的购物体验很重要

这是底层板 可以发现是由双层构成的 并且有一层玻璃板

合体之后是作为底板出现的 我的功放貌似好大啊...

这是第二层版 可以看到四个边柱了 我选择的是中层架 每一个高约18cm  从第二层开始就不是双层了

内测时垫珠 是承载玻璃板用的 外侧是钉垫 承载上一层边柱用的

合体样式

说实话 发烧友真是个体力活啊 用了30分钟才把整套器材搬上去

这把好多了 也容易收拾了 也比较美观了

不多说了 俺听歌去了 你问我效果啊 我还没听呢 而且我还买个10个小玩具 你有没有发现最下层的钉垫是1块钱硬币 我买了10个SA钉垫 到时我再分享听感吧

谢谢
請問划船機轉讓嗎?俺一直想要一個,謝謝
回复 5# chrisalex

哈哈 校长 虽然俺是胖子 但是也要做一个强壮的胖子这玩意很好,可以淘宝买一个水阻力的,不到1w块的样子
LL  一直在口水萧总的系统 从来没听过 哈哈哈 ~
三越的架子?多少米?
回复 8# chestnuts

三越的淘宝店有卖
同用这款机架! 把最下面钉垫换成姜版大钉    声音提升明显