Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

德律风根代表模拟味?

查看数: 10101 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-2 16:16

正文摘要:

如题, 带着这个疑问, 我边吃饭边写写. 首先什么是模拟味. 其实很长一段时间我都不太明白, 因为从来没接触过任何LP系统. 后来有一天, 机缘巧合, 在错过了一台成色充新的philips lhh700, 迎来了第一台解码, 和马兰 ...

chestnuts 发表于 2014-6-25 21:10
我的EAR912  换过富豪、德根、富豪收腰、飞利浦。全面来说是收腰的(价格也最贵)
ljj1111 发表于 2014-6-25 15:32

可以试试LORENZ原厂出的 PCC88
ljj1111 发表于 2014-6-25 15:32
我的EAR912  换过富豪、德根、富豪收腰、飞利浦。全面来说是收腰的(价格也最贵)
ccfl 发表于 2014-6-24 14:38
狠毒啊
pieryu 发表于 2014-4-3 17:15
到底什麼是模擬味?我還是不太明白。皮L,請你將第三對給俺聽聽,好嗎?

謝謝
chrisalex 发表于 2014-4-3 17:03

给你听听一点问题木有,就怕到时候听到的是萝卜味,这。。我可不负责啊,先说清楚。
chrisalex 发表于 2014-4-3 17:03
到底什麼是模擬味?我還是不太明白。皮L,請你將第三對給俺聽聽,好嗎?

謝謝
lhxlzq 发表于 2014-4-2 22:38
哈哈  除了德根 还有大盾 富豪之流呢  胆管的味道确实很好
沉迷 发表于 2014-4-2 22:26
矮油,头一次看到皮鱼大这样洋洋洒洒码字
抢了个沙花,呵呵

PS . 表一边吃饭一边写文章嘛,对肠胃大大的不好哦

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:21 , Processed in 0.092459 second(s), 20 queries .