Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第72集)——走馬觀花之2014上海國際高級HIFI演示會(完)

剛才的那個不敢問價錢,這個價錢直接寫給你不要問了,這是高文的390合併機的最新款。

我所在的用户组无法下载或查看附件校长能解决一下么
m4a1m203 发表于 2014-4-21 20:42

花10個金幣購買之後還是無法查看?奇怪!

那我只能說人品問題了,呵呵。

謝謝
現在音響市場上的推廣手段也是層出不窮,比起以前打開機箱讓你看內部多少個電容,多少個功率管的小伎倆已經過時,現在ROKSAN公司請古箏師傅現場演奏,用器材來對比,考察音響到底有多接近現場真實的聲音,吸引了不少的燒友捧場。

在美國CES時見到的西湖喇叭的創始人、主席、設計師兼老闆的GLENN PHOENIX先生首次來到中國造勢,這次展示的是負載兩個低音單元的BBSM系列,BBSM-15TF(採用TAD單元的升級版),木號角是其特色,只有15寸的低音版本才捨得用木號角擴散高音。

請注意,這套音箱除了增加底座外,還有在箱體上貼上了被原廠成為MUFF的套件,這是一種發泡擋板,能改善低頻的結像和反應,另外我發現在單元上增加了類似的放射狀阻尼套件,也是為了避免過於尖銳和直接的聲音嗎?

全套的EAR器材,我問GLENN先生,今次TIM君也有來嗎?他話應該沒有,否則按照老頑童的性格老早就來踢館了,呵呵。這套體型健碩的後級也是國內很少見的EAR的旗艦後級,單端純甲類每聲道100W的M100A,70KG一個。

這套聲音不錯,但似乎有些朦朧,應該還可以更好一些的。

來自瑞典的MARTEN喇叭登場,分別選擇旗下CLOTRANE TENOR和DJANGO XL來進行演示,聲音中規中矩,但展房裡人很少。

對於驅動的功放,我無疑興趣更大一些,是德國ASR的四件套頂級製作,被放在鐵骨龍的機架上,請注意在機架的左側的那一摞不是功放而是電源處理器系統,是TGLEE AUDIO的電源處理系統,據說這次展會很多布展商都抱怨,電源的提供很差勁,幾間房間共用電,導致聲音劣化,所以不得不出動高級的再生電源。

法國DEVIALET這次大展風頭!

兩個240組成的500系統,輸出功率從240W橋接為單聲道500W出力,來驅動B&W 800D揚聲器,結果聲音很LL,B&W的肥慢與難以餵飽完全被解決了,我想之所以選擇B&W是有理由的,因為YANGMETAL曾經說過國外有L用4台DEVIALET來驅動B&W NAUTILUS鸚鵡螺,所以驅動下級機應該是有保證的。體積下,聲音靚,引起現場很多燒友的好奇,紛紛詢問價錢和搭配。

不過現場沒有見到YANGMETAL,遺憾。

現在音響市場上的推廣手段也是層出不窮,比起以前打開機箱讓你看內部多少個電容,多少個功率管的小伎倆已經 ...
chrisalex 发表于 2014-4-21 20:54

前天我才听过一次器材pk现场,那个惨烈啊
美辰音響旗下的AUDIONET與AUDIO PHYSIKS組合,AUDIONET的總裁GESSLER先生也來到了現場,擔任翻譯的是SMERT大俠。