Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧萧的笑

[耳机] 解码耳放一体机家庭聚會

回复 82# 968pst

有机会一定尝试一下
回复 86# et_spiderman

抱歉 只有卖铁没有尝试使用USB直连 因为我没有找到驱动

补充一下 我使用卖铁时 是1.71版本固件

可以请于主编来具体说说同轴与USB的区别 他是该机的机主
完成了整个聚会 我自己也私藏了这些机器这么多天(感谢各位机主的容忍)  我今天才把所有器材全部送走

对于这次聚会我做出了以下变动 仅对这次聚会我个人听感算作一个小结

我认为聚会中最值得购买的产品是HD800新版和雅典娜界面

新版HD800已经不像老板那样 十分难推并且声音很容易空洞 这次聚会当中档次不高的音源就可以基本满足驱动HD800 声音是可听的 而且新版HD800我也不认为是在素质上做了妥协的 声音水准依然非常高 能很好的满足我个人对耳机的需求了(我现在只留两只耳机就是KK和800)

雅典娜界面在试听当中起到了非常关键的作用 他不仅能统一输出标准、输出接口丰富 更能超越各个一体机自带界面本身素质

试听当中所有器材的界面(除mytek 没找到驱动)更换为雅典娜之后 声音都有一定的提升 表现为低频更加凝聚 毛刺感减少 声音安定性提高 而且雅典娜操作简易 如果未来换机 除非机器界面非常好 不然雅典娜都能满足界面需求

最后 我出掉RS1眼睛版 K501 购置HD800
将考虑购置lyra2、雅典娜补充到现在的系统里
再次感谢各位对于本次聚会的支持 咱们下次北京聚会再见!

卖铁也是一家内部动了啥闷头不说的蛋疼公司,早期卖铁听起来有点生硬的……有种微妙的不连贯感,本来是连续的声音也有点像一波一波出来的。
另外他的火线比usb好。

还有很奇怪萧巨子觉得黑神和白金区别很小
档次差多少另说,区别还是蛮明显的。。。

dac2hgc的官方邮件回复是,只加了遥控,其他屁都没动。当然,也可能他也闷头改了啥不说
如果搞了雅典娜,请萧巨子务必搞一套12v20ah+的卷绕电池给他供电,你会大吃一斤
回复 95# amex

我也听机主介绍说卖铁版本无数....擦亮眼睛买新版啊 哈哈

雅典娜肯定会搞 到时尝试一下
回复 94# albertwwl

好的,谢谢
新版HD800改进很大吗?

编号是多少啊?
回复 98# zq198166

一位朋友跟我说 森海的官方人员说HD800并没有新老版本 而且每一只800的频响曲线都有登记

我试听的那只编号已经近3w号 貌似换新盒的编号都是在2w以后了 所以通过外包装的改变并不能区分所谓新老板

我也更正下好了 我试听的800是编号比较靠后的(目前) 跟我之前有听过5K号以内的印象中的确有所区别

但这个问题我没有办法验证 希望未来有烧友对800的版本区分做一个归纳吧

听说hilo usb驱动刚刚更新了,有人说更新后和打了鸡血一样,一下通透了?
[size=13.63636302947998px]我觉得是firmware升级起的作用,跟usb driver关系不大。  做了好几次实验,刷不同firmware。  从v5升级到v6.1之后usb的听感立刻不同了,高频清晰锐利了很多,整体更通透。      

还有人说和驱动无关...
DynaxGcc 该用户已被删除