Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧萧的笑

[耳机] 解码耳放一体机家庭聚會

回复 101# DynaxGcc

没有开SRC 根据大多数机器的经验 SRC大部分对音质没有损害就已经不错了...
da8有sharp和slow吧,听了slow俺的感想就是,只有做直白声音的技术,就表去玩调音了,越调越悲剧
woodear 发表于 2014-4-22 11:19

这个sharp slow模式根本不是小龙的调音是9018自己带的功能。
da8的设置项目挺多,其实相位,滤波模式,输入切换,音量控制这些功能都是da8自己提供的
用户就是通过开关设置一下而已
mytek192用几下以后就熟悉了,非常好用,操作起来很好的
用过,觉得很喜欢的一台一体机,比dac2hgc更好听的声音,虽然dac2明显素质高
回复 104# gaomx

对于我这样需要反复操作测试对比来说 的确非常麻烦 平常使用应该还好

这机器整体性做的的确蛮好了 起码我觉得是一台很中性很耐听的机器
回复 104# gaomx

192和dac2老大觉得哪个更好二选一的话,老大现在在用什么音源,有没有特别推荐的1w
回复  gaomx

192和dac2老大觉得哪个更好二选一的话,老大现在在用什么音源,有没有特别推荐的1w
JMDGYPF 发表于 2014-5-6 15:45

这是最新一期SS中文版 2013年格兰披治

其中70W以下日元D/A器材中 MYTEK 排名第一

可以做个参考
叼爆了我靠
测评对比的不错,不过要替LYRA2说句话,LYRA2必须要换保险管,比如换HIFITING 等,换下后,几个文中提到的短处,基本克服。还有,LYRA2四只脚不容易放平,应该放垫材或者设法放平,这样处理后,大动态纹丝不乱,高频耐听,非常具有大家风范。我说的是CD做转盘同轴到LYRA2,接功放推箱子的情况。
回复 107# 萧萧的笑

老大,nad m51和mytek 192比呢