Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 歡迎參加《今晚樂透透》(第18集)——— 老葉是不是皮諾曹,試聽木內黑膠鎮有感

大家好,歡迎再次參加立體聲王牌節目“今晚樂透透”,之前上海老葉曾在論壇爆料,說他心目中完美的黑膠系統終於完成了,而其中最後點睛的一筆,竟然是號稱天下第一,史上最昂貴唱片鎮,來自日本木內和夫的Harmonix TU-812M的作品,人民幣售價,超過2W大員!!!

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4107&extra=page%3D2

我不相信這兩萬塊的一個唱片鎮,和幾千塊的古河碳纖維作品會有多大分別,老葉說得神乎其神,我反正是不太相信,於是老葉請我到他家裡去聆聽看看,結果我趁上海音響展看展後的片刻,與友人一起,到葉府上踢館去了。那麼最後這個2W塊的唱片鎮有沒有像他說得這麼LL呢?我開莊進行《今晚樂透透》,請各位猜猜看。

本次投票时间限定3天,请在参加打勾投票後,一定跟帖说明自己投了哪个,也請寫上您的理由。因為目前論壇的程序看不到投票的明細。對於所猜結果與小張結論吻合的回帖網友给予金幣奖励,每人加200個金幣。

手快有,手慢無,謝謝!

单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我选3

选2,谢谢

评分

选3 每次买了新玩具 都会觉得肯定有提升 但听着听着 又觉得没区别 但换掉 觉得不如刚刚好听了

所以大家才这样发烧的吧

如果是盲听的话,阿拉选1。

我选2 我相信老叶 没有用处他是不会买滴

评分

要看唱盘的吧~~~

2.  上海老葉實在人,木內片鎮真的LL,完全能聽出差異

评分

我选2 我相信老叶 没有用处他是不会买滴
小东 发表于 2014-4-25 17:26

老葉買之前絕對沒有試過,是完全打悶包的,哈哈

不过也不能说皮诺曹,盲听和看听的结果出现差异,甚至截然相反也是很正常的。目前我比较接受的解释是看听是理性判断用左脑,盲听是感性判断用右脑,左右脑得出不同结果很正常。