Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 是不是3万左右玩不了落地?改成书架?如何是好

原来的帖子求的是三万元的左右的落地箱子,现在放宽到  书架箱子吧!

一问:是不是3万左右的落地箱子性价比不高?比如 世霸和proac   或者atc40 新版本{31000元} 等等 不知道那位大神能不能推荐并说下!

二问: 如果排除落地箱子,是不是3万左右的书架箱子有比较有性价比?3万是单单箱子的价格,本菜鸟的前端是bdp95当转盘 接mytek 192!主听 流行 国内外   还有效编制!这个价位我已经舍弃大编制!
书架箱子我现在看中的是意大利CC Admonistor 311书架箱,还是请大家推荐! 311已经是2年之前的箱子了 貌似校长也写过评价 不知道几年过去了 大家是不是都认可了这个箱子?

三问:Bladelius谱丽声 Thor(雷神)MKiii放大器这个功放如何?或者推荐3万以下的功放! {喜欢的声音走向是 不要干 冷的 ,喜欢润泽的声音  有光泽的!

希望大神们赐教!!

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶ 5。1
    快乐!!!!!
請打小張熱線,詳見PM。

謝謝
哈哈 多谢校长赐教.我来了!
今天真是幸运的日子!分别接到两位音响前辈的指点!热情似火呀!谢谢铁哥与校长的指点!最终还是决定选择落地!多上上坛子 还望各位不吝赐教!
谢谢  
   5.1快乐!
传授了啥秘籍?说来分享下嘛~~
請打小張熱線,詳見PM。

謝謝
chrisalex 发表于 2014-4-28 16:27

校长同志,请问有没有再省点的,比如2W+2W的组合呢?
谢谢
校长同志,请问有没有再省点的,比如2W+2W的组合呢?
谢谢
1m/s 发表于 2014-4-28 20:36

關鍵不是價錢,而是思路,思路理順了,多少錢的都可以套進去。

一會PM你小張熱線,請明天撥打,機主要困搞了。

謝謝
校长思路不要藏私嘛,分享一下。
回复 8# franciscoxuyuan

我是请教了校长 在三万到四万之间的落地箱子 不同品牌的声音特点以及缺点!那样可以根据自己对声音的理解进行挑选!不过最重要的是否定了书架箱子 一个电话可以少走很多弯路  谢谢校长的指点!
也正在困扰中,求校长PM解惑