Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 重新发贴 表明听音喜好,4万以下的落地求推荐!!

4万元以下的落地求推荐!!听音喜好如下!!
主听流行人声,包括港台 欧美劲爆的!  小编制古典!(舍弃大编制,这个价位4万以下难以全面)

听音喜好:(1:透明 ,细腻,有润泽感 ,韧性!! 2:声音有味道  不要  冷硬干的声音  3: 低频最好有质有量有下潜(缺点可以是声场小点,精致点就好,这个价格只能舍弃一些。 第3点可以在满足前2点的情况下 适度妥协!!

请前辈们不吝赐教啊!!

最好有型号!!!

这个你觉得怎么样?世霸克雷蒙娜M

你感觉这个怎么样? proAC 贵族 D28

世霸中克雷 Cremona M落地箱

英国Wilson Benesch金驰 Curve小艺特 落地箱

丹麦丹拿DYNAUDIO 轮廓 CONTOUR S3.4 落地箱

proAC 贵族 D28

atc 40 新版
几个候选!!!大家帮我看看?
临海兄,短信收到,即刻來幫忙了。

你的要求是:

4万元以下的落地箱,主听流行人声,包括港台 欧美劲爆,小编制古典,听音喜好:1:透明 ,细腻,有润泽感 ,韧性 2:声音有味道 不要  冷硬干的声音  3: 低频最好有质有量有下潜(缺点可以是声场小点,精致点就好,这个价格只能舍弃一些。 第3点可以在满足前2点的情况下 适度妥协!!

你心儀的選擇:

世霸中克雷 Cremona M落地箱  

英国Wilson Benesch金驰 Curve小艺特 落地箱

丹麦丹拿DYNAUDIO 轮廓 CONTOUR S3.4 落地箱

proAC 贵族 D28

atc 40 新版

小張的建議:哇,你真的很有眼光,這幾對喇叭即使單獨拿出來都是很有性價比的落地揚聲器,而且每一對都是極富個性的款式,每一對給我把玩我都相當樂意呢,呵呵。結合你的要求,我的首選是 Cremona M,次選是Curve。

首選Cremona M是因為其非常符合你所要的透明細膩有光澤的聲音質感,小編制古典和人聲是強項,而且用較高素質晶體管驅動絕對不會有問題,依然能保證耐聽與味道,次選CURVE的理由是我沒想到CURVE現在也淪落到4W以下的價錢了,這是一對以前蠻舉的箱子,論口徑的單元大小應該是所有選擇中最大的了,聲音也很好,但是在驅動當中需要LL一些的功放,當然,其聲音的平衡性更好一些,能夠適合更多種類的音樂類型,不過投資較首選要大不少。

謝謝
临海兄,短信收到,即刻來幫忙了。

你的要求是:

4万元以下的落地箱,主听流行人声,包括港台 欧美劲 ...
chrisalex 发表于 2014-5-6 20:43

多谢校长如此LL的回复!您喜欢的CURVE与Cremona M并无低于四万!是我提高了上限!
现在开始找渠道买了 世霸中克雷 Cremona M落地箱与Cremona M  2选1了!!  

哈哈 我的音箱之路 就要开始了!!!!多谢各位前辈的提点!!
請你在正式購買之前,一定要去真正對比聆聽下再決定,看看他們的聲音是不是真的是你所喜歡的,因為每個人對聲音的描述都不太一樣的。

謝謝。
回复 7# chrisalex

多谢校长建议!既然多为前辈与您都认为这两个箱子无任何明显的缺点 那我可以放心买了!就像您说的声音的自己去听 个人的听的效果也都不一样! 那我还是相信懂行的人的话!!像我此等音箱初烧在见识与听音观上肯定不及老烧!
有些话值得初烧慢慢玩下去才能体会!!
校长有知道这两个箱子的哪里买比较实惠吗?
谢谢
全部买不到了!,,,,,,,,,,CURVE与Cremona M
二手估计Cremona M好买一点,价钱也比Curve便宜不少。看看上海的二手商,比如丽音广场。

谢谢