Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 重新发贴 表明听音喜好,4万以下的落地求推荐!!

克雷蒙娜M曾经去北京代理处听过 我个人觉得是非常符合你要求的器材呢
而且现场仅仅用最普通的马兰士DVD+马兰士低阶功放驱动 就已经有不错的声音了
价格方面 二手的应该也都在您的银弹范围内
小張也在代理處細細品嚐過CREMONA M這對落地箱,播放各類音樂唱片,當時使用小體積的三件套TRIGON的晶體管前後級,聲音的特點是非常細膩有樂感,不過缺點是聲場有些小,反倒顯得精緻,和樓主計劃的一模一樣。

謝謝
谢谢校长指点!烧箱子是一个漫长得过程!从选到买 到配功放 线材 房间 没好几年玩不下来!玩精更加不容易
看看淘宝,交易量大的店基本牢靠的。
克雷蒙娜M曾经去北京代理处听过 我个人觉得是非常符合你要求的器材呢
而且现场仅仅用最普通的马兰士DVD+马 ...
萧萧的笑 发表于 2014-5-7 09:55

多谢各位前辈的指点 那就圈定克雷蒙娜M

回复 12# chrisalex
重质不重量了 我也知道这点钱 肯定是有取舍的!!克雷蒙娜M 我来了!!四处去打听打听了!!哈哈

问了下是变成  Cremona M  se了!!!!!!
目測是尖鼻子高音變更為鋁帶式高音,我覺得前代的M更好,看看有沒有二手買吧,性價比高。

謝謝
回复 17# chrisalex

询问经销啥 是换成吕的了!! 多谢校长提点! 我多上上论坛找找2手的旧版本的!
请问大家如果收不到 老版本不带se的 CREMONA M! 那应该选择哪款箱子呢????先在网上收收吧!去上海实在没有时间啊!!!!!!!!白天出不了门
CREMONA M 全新貌似已无可能!!!
金池 curve 也是听说 喇叭单元全换了!!

在4万左右  新增 丹拿的380
           马田: Marten Django L 落地箱   

请大家指点下!!