Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 重新发贴 表明听音喜好,4万以下的落地求推荐!!

4万元以下的落地求推荐!!听音喜好如下!!
主听流行人声,包括港台 欧美劲爆的!  小编制古典!(舍弃大 ...
临海菜鸟 发表于 2014-5-5 16:18

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3147&extra=&page=1
我会推荐这个,缺点是要等50天,优点是,没有在同一套系统上AB对比过,但大体听下来声音和正品很接近,330D的能量感很足,很阳刚,整体风格变了些,价格便宜很多。一位发烧友哥哥听过后对他的评价这是十万级别的声音。因为喜欢他的声音,所以前几天在东讯又订了对BB5,15寸的八爪鱼,而且高音单元换成钻石BD20。现在进入了期待模式。
缺点不怕,50天就50天!就是麻烦姜版主介绍下声音的走向如何?
回复 32# 临海菜鸟

兄弟定了?

这得用啥推啊?
定了 仿的MB2 !升级了高音还有内部接线和电容!!用啥推??我一点头绪都没有呢! 不过预算在2万以下!还得请教各位前辈!
  应该等箱子到货 插我现在的功放个音源先试试 看看不足 或者不缺少那方面!
您说呢?
不懂BD

期待到货上图
到货肯定上图,上听感!得要好几个月了!我在耳机俱乐部发帖可以说是一面倒!!都不看好仿的mb2!
回复 36# 临海菜鸟

在隔壁看到了
不过箱子看着确实口水。
希望东讯给力啊!支持国产!!
推荐ATC40新版,满足要求 兼容大编制和声场。
看着那个仿货,确实很漂亮,做工都感觉很好,等楼主听感