Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 看了之後兩個字(第47集)---- 复刊首期Stereo Sound简体中文版读后感

是否这样的读物就不存在 枪的成份?
是否这样的读物就不存在 枪的成份?
临海菜鸟 发表于 2014-5-21 14:29

只能说大部分讲述得比较客观,枪的成分或多或少避免不了呢,人家也要靠广告收入过活呢!

举例而言,桑多上对于日本器材的偏好和评论是相当高的,实际上欧美产品即使声音更好,年度榜单的第一第二名也不一定能轮到这些海外制品。

谢谢
越烧越迷茫了!错!是越迷糊!一套系统三大件 折腾好了 得吐一口血!接下来七个八个线的搭配!到处比较!好了 接下来又是这个架子那个避震!写了不少的评论!最后发现乖乖电处没有搞好! 一切推倒重来!以前的听感全部不靠谱!这样已经折腾了5年了!
所以,这也是音响有趣的一面啊,活到老,学到老,玩到老。

共勉,谢谢
校长!啥时候写一篇关于 “发烧的前世今生”记录一些经典语录!
比如 宁买鸡头不买凤尾,烧耳机不如烧箱子 ,电处是最容易被忽略得也是最容易正面得到改观的,比什么电源线好听出差别!
  我到前天才明了 买咸菜应该买鸡头不买凤尾!悲催啊 一路烧耳机从200快耳机烧到Psk! 最后发现耳机不过如此!耳机的好处是晚上可以不用打搅到家人!从声音出发和箱子比性价比太低!另外我这一代86年出生的正好赶上数码时代,折腾了好久发现 解码真不是好东西,出不了好声!之前也有买Cd得打算 后来还是放弃了机子好买 碟子不好买!
    以后箱子到了好好学习,买个够用的功放 好好享受音乐!记得看过一个帖子 一个前辈烧了12年,去年才觉得声音好听!噢卖噶!
小张以前有一些拙文,都发表在论坛上,兄有时间可搜搜看,下面这三篇我觉得有些代表性吧,希望有帮助。

http://www.stereosound.com.cn/vi ... highlight=CHRISalex

http://www.stereosound.com.cn/vi ... highlight=CHRISalex

谢谢
悔不当初,现在重新开始。请各位前辈指点!
中文书刊文字排列真没有必要过于传统,竖向排列间夹的英文单词看起来那个别扭,横向多好,习惯是很容易改变的。
回复 18# 临海菜鸟

为什么后悔呢?
翻译还是成问题啊,不专业的赶脚