Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

单看场面一堆仪器!一堆钞票!
那。。。两块是玻璃吗???

如果是我,我选FE,呵呵

谢谢
好多都不认识,穷烧了个书架,想问问书架箱架子各个牌子大概有什么差别,还有高度到底是多少合适?还有架子平面托盘的尺寸和箱子尺寸怎样算最好
都是好东西啊
那。。。两块是玻璃吗???

如果是我,我选FE,呵呵

谢谢
chrisalex 发表于 2014-5-21 21:00

同校长的想法
好多都不认识,穷烧了个书架,想问问书架箱架子各个牌子大概有什么差别,还有高度到底是多少合适?还有架子 ...
liubaba123 发表于 2014-5-22 15:53

兄好,这个问题太宽泛了,您把要求在具体点我们再讨论,或者可以电话交流,谢谢您的参与。
同校长的想法
ljj1111 发表于 2014-5-23 10:27

我俩搭配的挺好,一直都是我花钱他做主,这不,FE又摆回去了,架宗搬走了。
回复 7# 沈阳姜兵

谢谢姜版,我还没搬家,以后是10平米房间独立听音室,3米3乘以3米6左右样子,我现在是SPENDOR SA1箱子和NAIM XS2功放,我架子是个仿的,木质的,我到时候想换个TIGLON或者饭天辰架子,我看一般都是60高,但是我自己就是60高的,我感觉矮了,70会影响音质吗?就TIGLON和范天成的架子来说什么风格区别呢?脚架对于书架箱真的这么重要吗。
回复  沈阳姜兵

谢谢姜版,我还没搬家,以后是10平米房间独立听音室,3米3乘以3米6左右样子,我现 ...
liubaba123 发表于 2014-5-24 16:30

书架箱我没什么发言权了,以前玩的都是低端的书架箱子,也没怎么认真把玩,所以没什么心得交流啦。对个人而言,我倒觉得落地箱更好,等过几天临海兄的MB2到了听听他的介绍,如果可以的话我们又多了个选择。