Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

迪瓦雷的点点滴滴。

查看数: 22260 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 21:04

正文摘要:

迪瓦雷到我手上也有好几天了。缘于校长激情饱满的长篇,本不想再狗尾续貂了,但是,这有特质的声音,让我不得不胡乱写下几句。 由于隔壁论坛先入为主,几乎50%50%的认为数码味重,再加上音展上推800D不合格的 ...

soshs 发表于 2014-7-11 09:08
迪瓦雷到我手上也有好几天了。缘于校长激情饱满的长篇,本不想再狗尾续貂了,但是,这有特质的声音,让我不 ...
jollee 发表于 2014-6-3 21:04

楼主现在的 KT88 是什么牌子的管子?
zq198166 发表于 2014-6-11 17:14
楼上,7月份如何?你住哪里?短信我,谢谢。

补校长,架子就是FE的master架子,收的二手。喇叭是HIFIDIY ...
jollee 发表于 2014-6-10 20:02

求之不得!
7月恭候兄台。

具体地址已PM。
jollee 发表于 2014-6-10 20:02
楼上,7月份如何?你住哪里?短信我,谢谢。

补校长,架子就是FE的master架子,收的二手。喇叭是HIFIDIY的clair,2-3KRMB的喇叭,脚架是SA的架子。
zq198166 发表于 2014-6-4 23:13
回3楼,我可以抱着DA2来你家耍~~~
回楼上,左搂右抱是最好的啦,听个小曲用迪瓦雷,听大场面用DA2。
jollee 发表于 2014-6-4 17:09

求之不得啊~这月12日以后每天都有空,兄台要有兴趣,原意恭候大驾啊~
   只是家中很小,器材也少,只有ATC 25PRO有源书架一对,暂时也还没有像样的前级(正在选购),

不知道会不会糟蹋了DA2啊。。。

兄台要有兴趣我随时联系我~
chrisalex 发表于 2014-6-4 22:38
谢谢听感接力,有两个地方想确认:第一,喇叭没说,第二,架子没说。

加分了,谢谢
jollee 发表于 2014-6-4 17:09
回3楼,我可以抱着DA2来你家耍~~~
回楼上,左搂右抱是最好的啦,听个小曲用迪瓦雷,听大场面用DA2。
spitz 发表于 2014-6-4 15:40
那LZ是更喜欢传统解码前后级还是地雷一体机推呢?
临海菜鸟 发表于 2014-6-4 08:55
校长还是说了 试听了这个机器之后还是没有打消购买传统机种的想法!次机适合高大上的高端人士!
chestnuts 发表于 2014-6-3 23:55
无胆不欢的jollee大侠居然也把玩这个

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 10:38 , Processed in 0.056119 second(s), 21 queries .