Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[生活] 旅遊照片分享

旅遊照片分享
大家晚上好,這裡是有一說一,我是嚴守一。

溫兄你好,好久不見哦,希望能看到你分享的那些“上不了台”的照片,謝謝
回复 2# chrisalex

在小豬面前,破舊斧頭都要速速掉進湖裏,豈敢隨意拿出來亂舞?

不過說來,也希望第一篇完整的出門記錄能在朋友的地方作首發...

兄等一下,看看自己能否寫下些甚麼...
恭候
回复  chrisalex

在小豬面前,破舊斧頭都要速速掉進湖裏,豈敢隨意拿出來亂舞?

不過說來,也希望第 ...
creamy_wan 发表于 2014-6-6 13:40

Creamy兄千万别这么说,我只是个普通的摄影人。与朋友分享照片是很快乐的,我期待着欣赏你的作品。
Creamy兄千万别这么说,我只是个普通的摄影人。与朋友分享照片是很快乐的,我期待着欣赏你的作品。
快乐小猪 发表于 2014-6-6 22:57

呵呵,小豬兄,我這是實話實說哪...

2012年前就傻瓜卡片nikon一部,之後才逐漸入手有關器材;年中拍的日子就只有過海賣國那幾次,使用的頻度低,表現可想而知...

上一張去年初在酒田街頭拍的,好讓小豬兄指點批評一下...

提点建议:内容缺少吸引人的元素
回复 7# 快乐小猪 呵呵,謝小豬兄指點...

自己有些時候會拍些主題在眼前,用淺景深虛化背景的作品,入門得很...

像這個...

酒田這個印象中像是因為要拉大畫面,沒有留意景深的問題...

自己來說,目標是奧之細道幾個字...

眼高手低,見笑了...
这种手法用的人很多,你没必要随大流啊。拍点自己喜欢的东西,"个性"才是最宝贵的。
呵呵,入門人士麻,純摸索階段,這個最簡單了,有空就玩一下,拍多了都不上心...

本身死物為主,幾乎完全不影人,對主題的敏感度很低,常拍出來的構圖內容空洞...

這個還得要兄多指導...

P.S. 最近一年的相片做了難民暫時都移到了手機上,要稍後才能上來讓兄指導...^_^