Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 我的一本日本《Stereo Sound》--求蹭听

校长的中国《Stereo Sound》立体声,触动我的《Stereo Sound》的过往,值得说说。我心爱的这本101期92年春季日本《Stereo Sound》转眼陪伴我19个年头了,里头的年度榜单过往至今一直是我和身边朋友选购器材的参考级发烧天书。不得不赞一声20年前的这本日本《Stereo Sound》,比现在的印刷装订质量要好不少的,手头这本101期少说19年来翻阅何止成千次,依然紧凑结实,可当时买的一本香港音响技术月刊和香港出的一本音响世界月刊早就开裂散落四处。要说这本日本《Stereo Sound》当时还是考虑了好久下决心咬牙掏钱的,三次去汕头的这家书店翻阅这本书,第三次才狠心40元卖下的,要知93年初我工资还不到200元,月工资伍分之一啊,一本书。可过来的这19年,才知道当时是买对了,其后该书陆续所发挥参考性价值无法估量,更何况也有个和校长一样的不良习惯,以后多少年无数次的恩恩時捧这本桑多雜誌里头榜单来陪伴,意淫什么时候也能有台里头的PD-T07A和pm90,便无所不通了,那个舒畅啊你知否,这个快感更是怎能计算。92年101期的《Stereo Sound》怎么93年初才买呢?香港的中文版到国内是过期杂志呀。93年够早的吧,坛内谁比我更早买《Stereo Sound》看的吗,估计很少吧,请也来说说您的《Stereo Sound》过往好吗。那又蹭听什么?还得说85年买了个香港产的磁带随身听和耳机,耳机里头传出太平洋影音公司出的何文彪演奏电子合成器原版磁带中的一曲来吧朋友,从未有过的震撼,从此带我走上了耳机的不归路。酷爱耳机,多方收集能收集到的资料(手头还保存当时几位国内外音响界大腕关于耳机方面给我的亲笔回信),92年从未听过就截然隔山买牛托人从香港通利琴行买入akgk340,沿用至今但已明显有老化了,以后入什么耳机呢?耳机的爱好算算保持了20好多年了,从未间断,T1和800没什么感觉,580j不错,r10很好。还有很多耳机想能好好听听,可是俺这里小地方玩耳机的基本没有,说来现在最想好好听听的还是中端的007和洗泥车静电及kk,您说落后不落后,耳机烧了快30年这些都没能好好听过!如果有那么一天离家出远门专程到您家求蹭听,请给面子不拒绝好吗,谢谢

评分

校长的中国《Stereo Sound》立体声,触动我的《Stereo Sound》的过往,值得说说。我心爱的这本101期92年春季 ...
akgk340 发表于 2012-1-24 04:34

擁有彌足珍貴的101期桑多雜誌的資深發燒友,在多年前便甘願省下甜的鹹的吃吃的錢轉而購入全新桑多雜誌的同好之人,而且,這麼多年來只持續看一本桑多雜誌,用情非常之一,連原田先生與管野先生也會向您鞠躬致謝。

您就是我們要找的,名副其實的Stereo Sounder!

您的到訪,將是我們的榮幸,哪裡會有拒絕呢?

歡迎,熱烈歡迎!

另,小張最早的一本桑多,是1993年出版的109期,您的101期是以MARK 30分體解碼器為封面的那本吧,真是令人羨慕,有這麼好的資料,很遺憾沒有拜讀過,小張有一個不情之請:

請問,可以幫忙掃描部分內容上來看看嗎?

謝謝。
擁有彌足珍貴的101期桑多雜誌的資深發燒友,在多年前便甘願省下甜的鹹的吃吃的錢轉而購入全新桑多雜誌的 ...
chrisalex 发表于 2012-1-24 09:35

没问题的,就不知校长要看哪篇文章?我自己没有数码相机,过后我可以请朋友帮下
没问题的,就不知校长要看哪篇文章?我自己没有数码相机,过后我可以请朋友帮下
akgk340 发表于 2012-1-25 03:46

實在是太麻煩了,請見PM。

謝謝。
好的,校长请见pm