Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 我的一本日本《Stereo Sound》--求蹭听

校长的中国《Stereo Sound》立体声,触动我的《Stereo Sound》的过往,值得说说。我心爱的这本101期92年春季 ...
akgk340 发表于 2012-1-24 04:34

擁有彌足珍貴的101期桑多雜誌的資深發燒友,在多年前便甘願省下甜的鹹的吃吃的錢轉而購入全新桑多雜誌的同好之人,而且,這麼多年來只持續看一本桑多雜誌,用情非常之一,連原田先生與管野先生也會向您鞠躬致謝。

您就是我們要找的,名副其實的Stereo Sounder!

您的到訪,將是我們的榮幸,哪裡會有拒絕呢?

歡迎,熱烈歡迎!

另,小張最早的一本桑多,是1993年出版的109期,您的101期是以MARK 30分體解碼器為封面的那本吧,真是令人羨慕,有這麼好的資料,很遺憾沒有拜讀過,小張有一個不情之請:

請問,可以幫忙掃描部分內容上來看看嗎?

謝謝。
没问题的,就不知校长要看哪篇文章?我自己没有数码相机,过后我可以请朋友帮下
akgk340 发表于 2012-1-25 03:46

實在是太麻煩了,請見PM。

謝謝。